5 2014-08-19

毎年誕生日にキャラクターケーキを注文するが
立体ケーキにあきていました‥
可愛いのですが味ゎイマイチで(ーー;)
今年ゎキティちゃんがいいと子供に言われ
探していたら普通のケーキにキティちゃん発見(゚∀゚)
味もとても美味しくて今までの誕生日ケーキの中で
一番好評♪いろんなキャラクター作ってほしいです(^-^)

4 2015-04-11

ろうそくがないの
スタッフの対応は大変丁寧ですが、ろうそくを6個予約しましたが、届いた際、見つけませんでした。わざわざスーパーに駆けつけて買いに行きました。

• 09200603さん
  • 09200603さん

5 2015-01-18

値段ははりましたが。。
冷凍にしては値がはるなぁと思っていましたが、だかしかし、急な娘からのキティちゃんのケーキの要望があり、こちらのお店はあす楽対応だったので、間に合う事ができました★
肝心のお味の方はとても美味しいかったです♡

5 2014-12-22

注文時にいろいろ迷惑かけてしまったのですが、親切な対応ありがとうございました。娘大喜びでした。

• keel0942さん
  • keel0942さん

5 2014-12-20

すごく美味しかったみたいです。
最初は冷凍なのでびっくりしたそうですが、今まで食べたことのない食感だったらしいです。ここの店長がまめにメールくださり感心しております。
また購入したくぞんじます。

5 2019-09-10

レビューが遅れて申し訳ありません。息子の誕生日に間に合うよう、ギリギリでしたが丁寧に対応して頂き助かりました。男の子ですがキティちゃんが好きなので、とても喜んでくれました。
私は生クリームケーキがそんなに好きではないのですが、こちらのケーキはあっさりしていて美味しかったです。家族も美味しいと言ってくれて大満足でした。ありがとうございます(^▽^)

5 2019-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バースディの必需品
妻のバースディに子供と同じものをオーダーしました。
凝ったもののいいけど、やはり食べ慣れたおいしさを優先しました。

5 2019-03-01

娘の誕生日
美味しいですね、何回購入しても美味しい、それで十分ですね。

5 2018-06-12

子どもの誕生日に
ケーキを頼みました🎵
美味しくて
キティーちゃん
可愛かったです😊
キティーちゃんメレンゲ?
甘かったようで子どもは、
食べなかったです😨

• 701031さん
  • 701031さん

5 2017-10-15

キティ−バ−スデ−ケ−キ
実は、誕生日をすつかり忘れていて、誕生日の前日に昨年頂いケーキ美味しい
かったと言われて誕生日を思い出し慌てて手配した次第です。店長原さんかに気をつかって頂いて、連休に入る前日にオ−ダ−連休明け最短納期での手配して頂きました。ありがとうございました。後で、誕生日を忘れていただろう。まあ、美味しいケ−キが届いたので許してあげる。

5 2017-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日
ケーキ到着後、約1日解凍しましたが真ん中のいちごはシャーベット状態で
その食感がこの時期にマッチしてとてもさわやか!!!
こういう食べ方もグーとみんなで感動しました。
味はもう美味しいの一言です。

4 2016-02-16

キティーちゃんバースデーケーキ
3歳になる娘がキティーちゃん大好きな子で、初めて購入させていただきました。甘すぎず子供も大人も美味しく食べれる、程よい甘さの美味しいケーキでした!
何よりキティーちゃんクッキーが娘には嬉しかったみたいです!
苺もおいしくて、皆んな満足でした!
星4つなのは、キティーちゃんだけぢゃなく、トトロやリラックマがあれば嬉しかったです!上の娘が好きなので(*'∀'*)
また購入したいと思います!

4 2015-10-24

かわいいケーキ
5歳になる娘の誕生日にキティケーキを予約しました!
ショップの対応はとてもよかったです。
キティちゃんの部分はケーキとは別に包んであり、アイシングクッキーでした!
すごく可愛く、ケーキもさっぱりしてておいしかったです!
お値段がもう少し下がると、もっと購入頻度があがりますが……
かわいいケーキのお陰でステキな誕生日祝いができました!
ありがとうございました!

4 2015-10-23

大喜びでした(^^)v
キティちゃんが大好きな娘の、3歳の誕生日のバースデーケーキとして購入。クッキーで作られた、自分の顔くらいのキティちゃんと、たくさんの苺に大喜びでした。味も甘すぎずお爺ちゃんお婆ちゃんにも「美味しいね」と好評!私にとっても美味しい生クリームでした。ただ、注文から2日で届き、 すぐにれ冷蔵庫で保管し、受け取ってから2時間後に食べたのですが、苺がまだ凍っていて、苺好きの娘には少し残念なかんじでしたので、星4つです。

• iamatsushiさん
  • iamatsushiさん

4 2015-05-25

娘の誕生日用にキティーちゃんをリクエストされ購入。
注文の際にろうそくの本数を間違えてしまったのですが、メールにて快くすぐに変更対処してくださり助かりました!!またあす着日も相談にのってくださりとても助かりました!!!ありがとうございます。
ケーキですが、いちごショートケーキにサンリオ製のキティー型アイシングクッキーが添えてありました。それが想像と違っていましたが、変に似ていないキティーちゃんよりかは本家キティーだったのでそれはそれで良かったのかなと思います。
味は美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ