4 2016-10-29

お誕生日ケーキと一緒に購入しました。自分で食べていないのでお味はわかりませんが、プレートの大きさを商品ページにのせて頂けると良いと思います。今回プレートを別購入するケーキは初めてでしたが、少しお値段が高いかな。ケーキがお安かったので仕方ないのでしょうか。

• fastreeさん
  • fastreeさん

5 2019-07-29

よかったです。
ケーキのオプションとしてのものですが、あるだけで本当に助かりました。

5 2014-08-06

誕生日用に注文しました。
希望通りにしてくださり感謝です。
子供も大喜びでした^^

5 2021-02-27

超絶品
チョコレート好きの子供の誕生日用に購入しました。
ポチったのがぎりぎりだったので間に合うか心配していましたが、お店の方が迅速に対応して下さったおかげで無事に届き、間に合わせる事が出来ました。
本当にありがとうございます。
お味の方も私はどちらかと言うとあまりチョコレート系の物は好きではありませんが、コレは美味しいの一言です。ひとくち口に入れるとビックリ⁉ 何コレ!
とろけます❤
子供の希望で来年もここでと直ぐさまお願いされました。また来年も宜しくお願いします。
それまでにまた何か購入すると思いますが…
チョコ好きにはたまらない、あまりチョコ好きではなくてもハマります、超おすすめ
半解凍も美味し

5 2015-09-14

BDプレゼント☆
レビューが遅くなってすみません><。友人のBDプレゼントとして送って頂いたのですが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました☆友人の誕生日が月曜日で、急遽日曜日の発送をしてもらえるところを探したのですが、こちらにお願いして大正解でした!まずは、基本12:00までの注文なら翌日着の上に、プレートをお願いできるところが最高です!!プレートに、とても感動してもらえました。そして、ケーキのお味も最高だったとか。大人系の友人なもので、味にもとても気を使いました。大人向けのダークな味わいだったとか☆自分用にも注文させて頂きたい心境です☆☆良いお品を、本当にありがとうございました!

5 2018-12-01

美味しかったです
夫の誕生日にお世話になりました。
家族3人なので、小さめのホールケーキを探していましたが、ちょうどいい大きさでした。
大人向けのチョコレートでとても美味しかったです。
メッセージプレートもお願いしたのですが、文字数オーバーしてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、規定数内で文章を提案していただき、またバランスよく書いていただき大変満足しています。
また利用したいです。

5 2018-09-30

メッセージの周りの枠に可愛い猫と肉球の絵を描いてくださいました♪
彼氏の誕生日ケーキのプレートなのですが、私が個人的に猫が好きなので嬉しかったです(笑)
素敵なプレートをありがとうございました!

• ももJさん
  • ももJさん

5 2017-08-27

息子5歳の誕生日
とにかくケーキはチョコレートしか食べない子で色々閲覧しましたが洋酒が使われてないのでこちらのケーキを選びました。サイズ感もちょうどよく、息子も甘くて美味しいとにかくよろこんでくれました。以前は私もチョコレートが好きでしたが、難しいが食べるあまり、食べられなくなってしまい、少しだけ味見をしましたが、ビターで甘すぎず、口に入れるとすぐ溶けてなくなる美味しいケーキでした。

5 2015-10-23

かわいい
彼の誕生日の為購入しました。
一緒に購入したケーキに乗せて彼に見せたら、かわいいと言っていました。
かわいい色合いとデザインで、満足です。
ありがとうこざいました。

5 2015-08-21

とても良かった!!
チョコが大好きな娘の誕生日ケーキで購入しました。
ザ・チョコって感じで娘も大満足でした。
次回もまた購入をしたいなと思っています。
余計な物が入っていないチョコで勝負!のチョコレートケーキがなかなかないので今回は本当に大正解でした、美味しいケーキをありがとうございました。

5 2021-02-09

お誕生日ケーキにはやはりあった方がいい
義母へのお誕生日ケーキのトッピングにこちらのメッセージプレートを付けました。やはり誕生日ケーキにはプレートがあった方がいいですね。喜んでもらえてこちらも嬉しくなりました。

• toshi9185さん
  • toshi9185さん

4 2020-10-12

ケーキにかわいいアクセントになりよかったです

5 2020-04-30

ありがとうございました
対応が早くとても大事な日に間に合いました

5 2020-03-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
ケーキに合わせて購入しました。どちらも素敵なデザインなので、選択に悩むという楽しみが大変ありがたいなと思いました。またリピートしたいです。

4 2019-07-17

大人もすきな甘さ
父のお誕生日ケーキに頼みました。
チョコ好きな父も、甘過ぎが苦手な母も美味しいと喜んでくれました。
ビターな為、息子は無理かなぁと思いましたがぺろりと完食!
ありがとうございました!!