• Dan12さん
  • Dan12さん

4 2022-12-19

美味しい
毎年母の誕生日に購入させていただいてます。毎年喜んで頂いてます。もう少し大きいといいなと思ってます。

5 2016-04-07

母も誕生日用に購入。
チョコ好きな母が美味しいって喜んでくれました。

5 2016-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
チョコレート好きの親戚への誕生日プレゼントに贈りました。
誕生日のメッセージも入れて貰いましたので大変喜んでくれました。

• Key0126さん
  • Key0126さん

5 2015-03-26

美味しかった!
お土産に持って行った方から、幸せな味で仕事も絶好調になりそうです。
との喜んでいただけました。

5 2010-12-23

濃厚な味
一度は食べて見たいと思っていました。口に入れると濃厚な味が舌にまとわりつく、かといってしつこ過ぎず調和のとれた大人のスイーツ。デコレーション等の飾りがないのが、かえって味で勝負しているという自信がうかがえます。家族にも評判がよくたいへんおいしくいただきました。

5 2013-01-28

美味しい!
前から気になっていたケーキでした。
『お誕生日おめでとうございます送料無料券』が届いたので、いい機会♪と注文しました。
冷凍で届きます。
「冷蔵庫で解凍(1日)して下さい」
との説明書きでしたが”待ち切れず!”(笑)
寒いキッチンに置くこと数時間。ほどよく解凍されていました。
包丁を入れ「何層あるのかな〜〜〜?」と数えてみました。12層?だったか?
うん、説明書通りだ、とホクホクしながらカット。
スーッと綺麗に包丁が入ります。
お味は・・・・
美味しい♪本当に!
甘すぎず、かと言って物足りなくもなく・・・・。甘さが本当に丁度いいんです。
これならどなたに差し上げても喜ばれること間違いなしですね。
お子様から大人まで、満足のいくお品だと思いました。
またリピします。

5 2012-11-29

今度は 自分に。。。
子供の誕生日のプレゼントに贈りました! 甘さも丁度良く とてもおいしかったとのことでした! 喜んでもらえて 私もうれしいです! 今度は 自分のために購入したいと思います! 遠方へお店から直接送ってもらうので 少し不安だったのですが こまめにメールを入れてくださり 安心してお任せすることができました!

5 2015-01-11

完璧
美味しさも、発送までの連絡や、購入後のフォローまで全てに完璧(*`・ω・*)ゞ
またお願いしたいですね

• ngsk2515さん
  • ngsk2515さん

5 2015-01-05

オペラ大好きです。
冷蔵庫で2日くらい寝かすとしっとり感がより良かったです。

5 2014-12-21

もう何度も注文しています。美味しいです!!また注文しますね。

5 2014-12-20

やっぱり美味しい♪
こちらのオペラは家族みんなに美味しいと好評なので何度も注文しています。
クリームもしつこくなく上品な甘さなので、あきる事なく食べられます。
もう一回り大きいサイズもあったら良いのにな〜と思います。

5 2014-12-11

おいしそうです
今日、届きました。冷蔵庫で解凍して、明日早く帰ってきて
ゆっくり食べようと思います。明日が楽しみです。

5 2014-01-07

丁寧な対応😄
今回初めてお取り寄せさせて頂きました。
振り込みの際に名前を間違えてしまい電話をした所
丁寧かつ早期の対応で指定日通りケーキも届きました。
子供達も大変喜んでくれて大満足です。
リピ決定です。
今月また子供の誕生日なのでまたこちらを頼みたいと思います^o^

• gabiseさん
  • gabiseさん

5 2013-12-10

とっても美味しい
自分は普段ケーキは食べませんが、娘の誕生日に購入しました。家族全員美味しいと言っていました。

5 2013-06-03

結婚間もない娘の旦那さんにお誕生日ケーキとして送りました。冷凍状態で届けられてこの時期には安心。美味しいと満足してくれて嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ