2017/03/05
    チョコレートはまだ食べてませんが、チーズは想像以上の美味しさでした。 見た目は大した事がなく、一緒に箱を開けた友人達もチーズケーキか程度の反応でしたが、口溶けの良さ&上品な甘さで、一斉に旨い!の歓声が沸き起こりました(^^) サイズは小さめですが、至福の余韻に浸りながら食べ終えるのにちょうど良いサイズでした。
    注文日:2017/02/17
    2015/02/22
    プレゼント用に購入しました。
    旅行でお世話になった方へのプレゼントに購入しました。 メッセージカードに好きな言葉を書き込めることができるのは、すごく素敵なサービスだと思います。メッセージカードを大切に残しておいてくださり、プレゼントした方より後日「とっても嬉しかった」と言っていただきました。 また別の商品で謝礼用のプレゼントとして利用させてもらおうと思っています。
    注文日:2015/01/19
    2018/12/27
    2つともとても美味しかったです。個人的にはチーズケーキの方が美味しかった。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/12/16
    2016/12/25
    玉姫3332さん
    凄く美味しかったです
    今回、誕生日&クリスマスケーキの為に購入しました! お店の方は凄く親切で無事にケーキが届いたか、破損してないか確認のメールも頂きました! チーズケーキもチョコレートケーキも凄く濃厚で、しかも甘くないので一人で食べられそうな感じでした(^^) 機会が有れば是非また購入したいと思います(^o^)
    注文日:2016/12/18
    2016/06/26
    プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえたようです。
    注文日:2016/06/17
    2015/10/29
    たかしのハニーさん
    誕生日プレゼントとして利用させていただきました。チョコレートケーキとチーズケーキのセットなので、2倍楽しめたと喜んでもらえました。是非また利用したいと思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/10/10
    2015/09/22
    ピンクゴールドKさん
    おいしいです♪
    自分と旦那の誕生日用に買いました。チョコレートケーキはしつこくなくほどよい甘さです。チーズケーキはまだ食べていませんが、楽しみです♪
    自分用|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2015/05/16
    ひろくん9221さん
    美味しい┌iii┐ ケーキが届きました
    今年の誕生日は特別な記念日で、楽天市場で検索していくうちに数有るお店の中で貴店の誕生日ケーキに目が留まりました。こちらの要望に店長さんが迅速に対応してくださり、ケーキを受け取った後も、暖かなメールが届きました。今夜の誕生日会は僕よりもケーキがメインになりそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/11
    2015/05/15
    ゆうか7235さん
    プレゼント
    母の日に買いました。自分的にはチョコレートケーキが濃厚で、甘ったるさがなく、ホール食いできそうでした、チーズケーキの方はムースのような軽さで物足りなさがありましたがとても美味しかったです、箱もごちゃごちゃしてなく、味で勝負って、プライドを感じました。
    注文日:2015/04/25
    2015/05/06
    大満足! 特にショコラはふわふわ濃厚で、食べごたえがありました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/29
    2015/03/17
    チョコレートケーキ
    ホワイトデーのお返しに注文しました。 今回で2回目です。 娘も”すごくおいしい、また食べたい”と大変喜んでいました。 また注文したいです。
    注文日:2015/03/07
    2015/03/02
    さどまる0793さん
    満足
    プレゼント用に購入しました。 相手方にも大変喜ばれました。 またリピートするかもしれません。
    注文日:2015/02/21
    2015/02/26
    ゴルゴ1959さん
    食べる娘も贈る父も大満足
    口の中でトロける食感とチョコもチーズもビターな味に娘が大満足しています。 食べる娘も贈る父親も大満足しています。特にこのケーキを選んだ私父は娘から大絶賛を頂き鼻高々です。
    注文日:2015/01/11
    2015/02/18
    誕生日用に購入しました。家族の評判もよくまた購入したいと思います。
    注文日:2015/01/31
    2012/10/10
    drghjuさん
    おいしい
    本当に美味しいケーキです。 購入してよかったと思った。
    注文日:2012/10/05
    2011/03/14
    yakusan4110さん
    思っていたよりあっさりとした味で甘すぎず酸っぱすぎずおいしかったです。家族の評判も上々でした。 ただ価格と比べると・・・という点で星-1です。 余裕があればまた利用したいです。
    注文日:2011/02/22
    2011/01/05
    arekusielさん
    ケーキ
    指定した日に届かなかったのは残念ですが ケーキは美味しかったです。 チョコレートもケーキも濃厚でしっとりした私好みのケーキです。
    注文日:2010/12/18
    2010/12/25
    チョコレートケーキは濃厚で甘め。 チーズはさっぱりとした感じで、チョコとの対比が楽しめた。
    注文日:2010/12/12
    2012/11/10
    eshawさん
    誕生日プレゼント
    贈り物なので私は食べてませんが、おいしかったと喜ばれました。
    注文日:2012/10/19
    2014/02/15
    対応も迅速で、ケーキもおいしかった!!
    バレンタインに旦那さんに贈りました。 到着希望日の2日前に注文したのですが、到着予定前日の返信メールで、メッセージカードの誤字(こちらの入力ミス)を見つけ、すぐにメールしたところ、まだ発送していなかったので訂正に間に合いました。 迅速な対応ありがとうございました。 チョコレートケーキは少しビターで大人な感じの味でおいしくいただきました。もちろん子供さんでも大丈夫だと思います。 大人二人で半分だけ食べるつもりが、おいしくて、まる1ついっぺんに食べてしまいました☆ チーズケーキはまだ食べていませんが、食べるのが楽しみです。 あと、ケーキに付けたメッセージプレートもホワイトチョコでできていたので、いっしょにおいしくいただきました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/12
    2013/10/02
    5自由さん
    誕生日プレゼント!パパの株上昇。
    6月末に孫を出産してくれた息子の嫁の誕生日に、お祝いに贈った。翌日の到着ですぐに喜びのメールがとどきました。本当は離れた他県であっても顔をみて直接手渡したかったのですが、メッセージカードも添えて送っていただきました。家族の皆で美味しくいただきましたと再び連絡をもらいました。チョコとチーズのダブルがお気に召した様子でした。神戸のパテシエが作ったケーキというだけで選んだ私の株がUP。美味しさにWでアップ。毎年恒例になってしまうかもしれません。 それで、笑顔が返ってくるなら毎年喜ばれたいとおもった義父でした。
    注文日:2013/09/26
    2013/01/06
    ぶすぞうさん
    贈答先に好評でした
    今年は年末ぎりぎりまで多忙だったため、例年よりお歳暮選びに費やす時間がなく、神戸スイーツさんを選んだのは、ネットを見ててたまたま目に入ったという偶然によるものでした。見た目の印象のみという食品類の贈答品のえらびかたとしてはあまり褒められたやり方ではなかったので、先方(幸い身内)の反応が少し気になりましたが、電話で聞いた反応はグッド!僕も気にしていた解凍後のケーキの味については冷凍ものとはまったく思えないほど美味しかったとのこと。とりあえず「吉」という結果にほっとしているところです。神戸スイーツさん、美味しいもの、そして丁寧なメール、どうもありがとうございました。 (先方の好評価からすると★五つでもよかったのですが、やはり自分が味わっていないという点から慎重に四つとしました)
    注文日:2012/12/24
    2011/05/10
    yuzunatuさん
    自分のバースディケーキ
    だれも、私のバースディケーキなんて買ってくれないので 自分で注文してしまいました。 自分で自分の・・・ということで多少罪悪感があったので、 家族の好みも尊重しなくては・・・。 と思っていたところに、究極の組み合わせを発見しました! チーズケーキ大好き♪の長女。 チョコ中毒の次女。 スイーツはなんでもOKの長男と私。 甘さ控えめならば何とか食べられる夫。 というわけで、チョイスしたのですが、 チョコケーキは、しっとりとした舌触りで口の中でとろけます。 甘みやしつこさがなく、でもチョコらしさを堪能できる味わいでした。 チーズケーキは私の中では最高!でした。 チーズケーキというと、クリームチーズのこくがしつこく感じられることがあるのですが、 フロマージュブランの部分が、さっぱりとしていて、けれどもクリーミィでふわっとした食感が とっても気に入ってしまいました。 口の中でふわほろ~っととろけていきました。 今回、注文のタイミングが遅かったので、誕生日に間に合わないのは承知の上で注文したのですが、 GW期間中だったこともあり、休日の間に届けてほしい旨を 誕生日も含めて記載させてもらったところ、 きっちり誕生日に間に合うように手配していただきました。 とってもうれしかったです。ありがとうございました。 ほかにもおいしそうなケーキがありましたので、ぜひリピートさせていただきたいと思います。
    注文日:2011/04/27
    2019/12/11
    まゆ9660さん
    小さいかな…
    子供の誕生日のために購入。 6人家族には、小さいかもしれませんね。 少しずつ味見程度になるかもしれませんが仕方がありません。 食べるのが楽しみです。
    注文日:2019/11/22
    2015/08/07
    ふんわりとろける感覚
    パーティー用に購入しました。 チョコレートケーキはしっかり濃厚。 いくつか用意したデザートの中でも特に存在感がありました。 チーズケーキは口当たりが柔らかく、男性陣からも好評でした。 夏場は、冷蔵庫から出したら早めに食したほうがいいです。 とろけすぎるほどとろけました。それもおいしかったですが(笑)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/01
    2013/10/17
    予想を上回ってました!
    家族でいただきました。甘いものが大好きな大人達は,濃厚で渋みもあるチョコをペロッと食べてしまいました。4等分したので分け前が小さかったのは残念でした。チーズケーキも濃い味がとても気に入りました。これは大人だけでこっそり食べてしまいました。どちらも十分満足いく味でした。 中学生の息子はこれまたペロッと食べて,おいしかったの一言だけ。味わうなんてことのできない犬のようでした。小学生の娘は食べ終わって「チョコの上半分がちょっと味が濃すぎた」と言っておりました。正直な感想でしょう。
    注文日:2013/10/09
    2012/12/19
    kuroda6090さん
    おいしそう
    ユーザーid : kobe パスワード : birthday ご利用期間 本日から3日間 携帯電話をご利用のお客様で、上記ページが表示できないお客様は備考欄に 「誕生日 送料無料券」 とご記入ください。 と、ありましたが、パスワードでの進入が出来なかったので、レビューを書いて、送料無料でお願いします。 食べたら、続いてのレビューを書きたいと思います。 きっと、おいしいでしょう。 うん、来るのが楽しみです。
    注文日:2012/12/19
    2012/09/23
    ちーの3637さん
    おいしくいただきました。
    誕生日用に購入。半分づつ、二人で食べました。半カットは一人分にしては大きいですが、ぺろりと食べることができました。おいしゅうございます。チョコレートのほうは、上部がとっても濃厚なのですが、下部がもっとしっとりしてると最高だなーと思います。 チーズのほうも食べたので追記。ふわふわでとってもやわらかくて滑らか!甘党としてはもーっと甘いほうがいいなーというくらいさっぱりでした。
    注文日:2012/09/18
    2011/12/17
    ひぃ8448さん
    娘の誕生日ケーキで購入。 子供達はチョコレートケーキ、大人はチーズケーキ希望で、ちょうどいいセットがあって良かったです! チョコレートは思ったより濃厚で、美味しいです。が、下のスポンジ部分はパサパサ感が…。 チーズの方は、気持ち、酸味あってもいいかなぁ?とは思いましたが、まぁ、美味しかったです。 商品到着日を指定していて、途中変更のメールをしたところ、迅速に対応して頂きました。
    注文日:2011/11/28
    2011/03/14
    oyajidayo2009さん
    今回の地震の影響で、商品が無事届くか心配でしたが、どうにか到着しました。味の方は、家族みんなが美味しいと、喜んでいました。また、機会があればリピートします。
    注文日:2011/02/28