【クリスマスケーキ】ドゥーブルフロマージ...(神戸スイーツ(バースデーケーキ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-17
  • 不思議な味わいのチーズケーキ
  • 彼女へのホワイトデーに購入させて頂きました。発送〜到着にかけて細やかな連絡で、安心して到着を待つ事ができました。肝心のケーキの味は、口に入れた瞬間はあっさりした印象でしたが、後から濃厚さ、というか「コク」が感じられて今までに食べたチーズケーキとは違っていて、美味しかったです♪甘さが、もう少しあっても良いのかな?・・・と食べ始めは思ったのですが、逆にこのくらいの甘さが程良く、素材 ・・・(続きを読む
  • スミス6879さん
  • 3 2011-01-29
  • 家族の誕生日に
  • 2月生まれの家族の誕生日用に申込ました。バレンタインが近いためチョコレートケーキとどちらにしようか迷いましたが、写真のイメージとお値段などを考慮して、今回はこちらの「チーズケーキ」にしました。まだ、届いていないので、楽しみです。実際に届いたら、また感想を書きたいと思います。で、その感想ですが・・・実際に食べた家族の話によると解凍が上手くできなかったせいか「乳臭さが気になった」と ・・・(続きを読む

4 2017-12-09

クリスマスに予約しました。まだ食していないのでわかりませんが、食べるのがとても楽しみです。

4 2017-11-05

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入。キャンドルやラッピングサービスがあり大変購入しやすかったです。

5 2016-12-26

大変美味しく頂きました。
あまり甘くなくて主人も友達も満足でした。今度は誕生日またと思いました。

• ken_kazさん
  • ken_kazさん

5 2017-10-22

子供が大喜びでした。
子供の誕生日に購入しました。こんなにおいしいチーズケーキは初めてだと、本当に喜んでました。クリスマスもこれにして欲しいとリクエストされました。

5 2017-09-10

プレゼントでしたが・・・
自分も食べてしまいました。おいしかったです。
タイミング悪くチーズケーキが2個そろってしまったのですが・・・
おいしく食べられたんでよかったかなと

5 2017-08-09

バースデーケーキ用に購入
母の誕生日に購入しました。
実物を見ていないので分かりませんが、「濃厚で美味しかった!」「夫婦2人で丁度いいサイズ」と言って大変喜んでいました。
来年も購入を検討したいと思います。

4 2017-07-14

ふわーっとした食感で口の中でチーズの風味がひろがります。とても美味しかったです。

4 2017-06-18

リピします!
とろける食感でとても美味しかったです!
大きさも冷凍庫に楽に収まるサイズで
今回はすぐに解凍して頂きましたが
来客のお茶菓子用にストックしておくにも良さそうです。

4 2017-06-17

チーズが濃厚で美味しかったと喜んでくれました。

• EKG117さん
  • EKG117さん

5 2017-05-27

母の日のプレゼントに購入しました。
オプションでメッセージカードとプチカーネーションを無料でつけて頂きました。大変美味しかったと、とても喜んで貰えました。次は自分の舌でも是非味わってみたいです。

5 2017-05-22

美味しかった
フワフワで2種類の違ったチーズの味が楽しめた、とても美味しいチーズケーキだったと母が喜んでいました。

5 2017-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遅れて母の日に
母の日を1日過ぎて、注文しました。メッセージカードもつけていただいたので、気持ちを伝えることができました。即日対応していただき、大変助かりました。

• みみttlさん
  • みみttlさん

5 2017-04-22

美味しかったです。
チーズ濃厚ですごく美味しそうです。また、よろしくお願いします。

5 2017-03-18

大満足
冷凍ものであることと見た目がシンプルなこともあってハズレも覚悟しながら購入しました。
商品が届き、案内に従い冷蔵庫で解凍して家族で食べたところ、感動的な食感でみんな大満足でした。家族からは「もっと頼んでおいてくれたら良かったのに」と言われたほどでした。

5 2017-03-15

大変喜ばれました!
チーズ味とショコラ味Wで送ったところおいしいととても感動されました。