5 2022-12-27

とても濃厚で、美味しく頂きました。
また、機会がある時はお願いしたいと思います。

4 2013-12-24

色々なチーズケーキを食べてますが今回ネットで当店を知り注文しました。3.4人分と書かれてましたが、2人で充分で濃厚なチーズケーキで美味しく戴きました。値段的にはちょっとお高いようなきがします。御馳走様でした。有難う御座います。

• kabuo1125さん
  • kabuo1125さん

5 2012-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
極めておいしいです
妻へのホワイトデーに購入しました。
二種類のチーズがあいまって、濃厚な味わい。かつふんわり口の中に広がる感じでとても美味しく頂きました。商品紹介を読んで思い描いた味、以上のものでした。妻も子供も大満足でした。
よく読まなかった私も悪いのですが、冷凍なんですね。解凍に1日かかることをちょっとめだたせたほうがいいかもです。プレゼントする日の当日配送にすると間に合いません。
とても美味しかったです。また機会があったらいただきたいと思います。

5 2012-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
不思議な味わいのチーズケーキ
彼女へのホワイトデーに購入させて頂きました。発送〜到着にかけて細やかな連絡で、安心して到着を待つ事ができました。
肝心のケーキの味は、口に入れた瞬間はあっさりした印象でしたが、後から濃厚さ、というか「コク」が感じられて今までに食べたチーズケーキとは違っていて、美味しかったです♪甘さが、もう少しあっても良いのかな?・・・と食べ始めは思ったのですが、逆にこのくらいの甘さが程良く、素材のチーズそのものの味が感じられ、良かったんだと思いました。
メッセージも非常に綺麗に入れて下さって、感謝しております。
気を遣って頂いたんだと思いますが、箱を開封したとき、メッセージカードが別途袋に入れられておりましたので
(今回、知らず彼女に未開封のまま手渡したもので)もし、可能なら最初からケーキに添えて頂けると有り難いです。
また何かの機会ありましたら、利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。

• TAMA0445さん
  • TAMA0445さん

5 2020-12-29

頼んで良かったです!
とても美味しかったです。
濃厚なチーズクリームの甘さと香り。そして口に入れた瞬間フワッと溶ける軽やかさは初めての体験でした。
ドッシリ・ネットリなレアチーズケーキとは全く別物で、お値段相応の高級ケーキと思いました。
なお他のレビューで思ったより小さいと文句言っている方がいますが、商品説明欄にサイズはちゃんと書いてます。
発注してからの対応もとても丁寧で親切なショップですので、私はイチオシです。

4 2017-12-25

甘さは皆さんのレビューの通り、とても控えめに感じました。
濃厚でずっしりとした、これぞチーズ!的なチーズケーキではなく・・
とてもふんわりとした軽やかな食感。チーズ感を主張過ぎず、クリームとほどよく調和してるような、上品な味だなぁと思いました。
雪見酒ならぬ雪見ケーキと洒落込みたいくらい、白さが綺麗。
美味しかった〜・・また食べたいです!

5 2015-04-14

濃厚ですがさっぱりしており何度食べても飽きないです。定期的に購入したいと思います。

• besanyさん
  • besanyさん

4 2010-09-20

敬老の日
チーズケーキと言うと濃厚なものを思い浮かべるかもしれませんが、このチーズケーキはどちらかと言うと軽い感じです。しかし、食べ終わった後味がとてもさわやかでディナーのあとのデザートにぴったりでした。甘いものを最近食べ始めた父はこってり系は苦手ですがこのチーズケーキには満足してくれました。甘いものだいすきな母も重すぎずちょうどよい甘みとチーズの味がいいねぇと喜んでくれました。

• 菜月0757さん
  • 菜月0757さん

5 2022-01-23

娘の誕生日ケーキとして始めて購入させて頂きました
シンプルでしたが、濃厚でとても美味しく、家族で大満足でした
また、何かの時はお願いしたいと思いました

4 2021-08-16

ふわふわとした口どけのよいチーズケーキで大変美味しかったです。
が、小さすぎました。サイズ確認してない私が悪いのですが、写真の見せ方とお値段から5〜6号だと勝手に思ってました。
食べてみると濃厚で満足感はあるのですが、もっと安いとありがたいです。

• てる1368さん
  • てる1368さん

5 2020-06-02

濃厚で美味しかった、今まで食べたチーズケーキの中でも、1〜2位を争うお味でした

5 2017-08-09

バースデーケーキ用に購入
母の誕生日に購入しました。
実物を見ていないので分かりませんが、「濃厚で美味しかった!」「夫婦2人で丁度いいサイズ」と言って大変喜んでいました。
来年も購入を検討したいと思います。

4 2017-06-17

チーズが濃厚で美味しかったと喜んでくれました。

• みみttlさん
  • みみttlさん

5 2017-04-22

美味しかったです。
チーズ濃厚ですごく美味しそうです。また、よろしくお願いします。

5 2016-03-21

とても美味しかったと、喜ばれました
お世話になっている方に贈りました。口に入れるととろけるような食感で、甘酸っぱいのにチーズの味が濃厚で、とても美味しかったと喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ