【あす楽】チョコレートケーキ【ザッハトル...(神戸スイーツ(バースデーケーキ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• isac9516さん
  • isac9516さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2020-01-17

isac
お正月明けで、希望する日に間に合いませんでしたが、助言に従い1日に冷蔵庫で解凍。大変おいしかったです!

• 千縞さん
  • 千縞さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,691

5 2014-09-25

子供のバースデイケーキに
デパートへ買いに行くつもりが急用ができたため、あわててあす楽で届けてくれる所を捜しました。
あす楽対応は幾つかありましたが、「甘過ぎないオーソドックスなチョコレートケーキ」と言うリクエストだったので、シンプルで甘さ控えめの記述があるこのケーキにしました。
梱包はきちんとしてあり、よく凍っていました。
甘さは強めではないかと思いましたが、オレンジの風味が好評でした。
チョコレートは苦すぎないのが良かったです。
かなり小さいですが、ザッハトルテは濃厚なのでこれくらいの方が一度で食べ切るにはちょうどいいです。
ドイツ系のお菓子にはどんな飲み物が合うのかわかりませんが、我が家ではコーヒーよりも紅茶の方が良いと皆が言いました。

5 2014-08-29

喜ばれました!
母の誕生日前に時間がなくあす楽で絞っていたところ見つけました。美味しかったよとずいぶん喜んでくれたので、また利用したいなと思いました☆

5 2014-08-11

とても美味しいです。冷蔵庫で丸1日解凍とありましたが届いた当日が子供の誕生日だったので半日解凍で食べました。ちゃんと解凍されていてスポンジはふんわりと柔らかくオレンジピールの爽やかな香りとで今までで一番美味しいザッハだととても評判がよく選んだ私もとても嬉しかったです。

4 2014-05-17

食べた本人曰く「ザッハトルテは最高でした。特にクリームが最高でした。ただ自分にはフルーツ無しの方が良かったです。でも本当に美味しかったです。」との感想がありました。

5 2014-05-12

今まで食べた事の無いケーキ
オレンジの香りが濃厚で、今まで食べたケーキの中でも最高においしいケーキでした。また注文したくなるクセになる味でした!

• とみ3722さん
  • とみ3722さん

5 2014-04-15

私は食べてませんが
離れて暮らす娘の誕生日に送りました。かなりチョコレートの美味しさに感動したと言ってきました。今度は私が食べてみたいと思っていますさ

5 2014-03-15

バレンタインデーのお返し
離れて暮らす妻への、バレンタインデーのお返しです。
子供達も喜んでくれたようです

5 2014-02-26

美味しい☆
高級感もあり美味しい!バレンタインチョコとして義兄弟や両親にあげたら、かなり喜んでいました☆ありがとうございました。

5 2013-12-25

みっしりでした
にがチョコでみっしりしていて大変美味しかったです。

1 2014-04-28

残念でした。
本当に残念です。あまりに小さすぎてびっくりしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ