5 2022-01-01

小さなお子さんのいる家庭に送りました。ギリギリの注文で美味しそうで急ぎすぐ届くところを検索し見つけたのがこのケーキです。美味しかったと連絡あり良かったです。

5 2020-10-22

あっという間にぺろり。
書かれてるように、
冷凍で届いてそのまま冷蔵庫へ。
丸1日じっくり冷蔵庫で寝かして、
次の日の夜になって食べました。
ミルフィーユのように
切りにくいのかなと思ってましたが、
上手く切れます。
甘ったるくもなく、苦くもなく、
大人から子供まで食べやすいです。
うちの家族は
切ってお皿に乗せたとたん、
ぺろりでした。笑
口に入れた時にほのかに感じる
コーヒークリームも
強く主張しない感じで、
チョコレートも
しっとりまとわりつくような感じです。
お互いが主張せず、
バランスも良くて、
とても優しい味だと思います。
他のケーキも
注文してみたくなりました。

5 2021-12-24

とっても美味しかったです!
甘いものがあまり得意ではない我が家。
ケーキはいつも食べきれず皆残すのですが、
こちらのケーキは、6等分し、誰も残さず皆美味しいと完食でした!
クリスマスで沢山料理を食べた後だったのですが、満腹でも、美味しい!!と食べられました。
甘すぎず、食べた後もしつこくなく、とっても美味しかったです!
また頼みたいです!

• yw1603さん
  • yw1603さん

5 2018-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれた!
友人に送りました。大変おいしかったと喜んでいただきました。

4 2021-12-29

美味しくいただきました。
当初の期待どおり美味しく家族で頂きました。みんな舌は満足感で一杯でした。チョコレートが主体ですが、クドクなく、チョコレート本来のシットリとしたおいしさを堪能しました。ありがとうございました。

4 2021-10-12

初めてのオペラ
子供たちと家族皆で美味しく頂きました。発送頂くのも早い対応頂き満足です。

5 2020-12-28

兎に角美味かった!
解凍もやりやすく内容にも満足。

• 薫2557さん
  • 薫2557さん

5 2020-12-27

初めて通販でクリスマスケーキを購入しました。コーヒー好きな家族なので、オペラはとても美味しかったです。

4 2020-12-27

小さめだったので割高かな?と思いながらも、お買い物に行く手間代込みと割り切り購入。
甘すぎず、とても美味しかったです。

4 2020-12-27

家族みんなで美味しくいただきました!
コーヒーとチョコレートの風味がすごく良かったです。

5 2020-12-27

とても美味しかったです。
また何かの機会に頼みたいと思います。

• kattu4416さん
  • kattu4416さん

5 2018-12-22

対応の早さに感動
佐川急便の追跡情報が曖昧で、ショップにメール問い合わせしたところ、対応が早く 電話連絡頂き感謝感動!
ただ、佐川急便はやめた方が良いかと。

5 2018-07-24

美味しかったです♪
誕生日ケーキ用に注文しました。大人4人で切りわけてちょうど良い大きさでした。解凍は説明通り一日じっくりかけました。とってもおいしいケーキでした!

5 2018-07-07

めっちゃ美味しい!
旦那の誕生日ケーキとして購入。
初めて買いましたがめちゃくちゃ美味しいです!
カットされてないので自分で食べる量を調整出来て、丸じゃないのであまり場所をとらないのも良かったです。

• puyo0626さん
  • puyo0626さん

5 2015-08-11

ナンバーワンのお気に入り!
先日に続き再購入です。ケーキは明日届くのですが、超楽しみです。
前回到着後すぐに6等分にカットし、そのまま冷凍庫へ。
とにかく中間層のバタークリームが抜群に威力を発揮していると思います。
出来ることなら、さらに大きなサイズがほしいですね〜!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ