2012/07/09
    おさむxxさん
    はじめての利用です
    知人の誕生日でオペラをプレゼントしたかったですか、生憎住まいが離れているので、 楽天で探してみました。 もともとはケーキ以外は自分で用意する予定だったですか、 メッセージカードからケーキのメッセージサービス(有料オプション)まで利用できるので、 とても助かりました。 有名な老舗だけあって、味もかなり期待できるだろう、知人の報告が楽しみです♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/07/09
    2011/09/19
    Korbelさん
    祖父母へのプレゼント
    敬老の日のプレゼントとして購入させていただきました 私がこちらの商品を購入した最大の決め手は『名入れの文字を自らが決められる』からでした 通常、名入れの文言が決まっていて購入者はその中から選ぶものが多いと思いますが、こちらでは名入れオプションが設けられていて、文字数に制限はあるものの、自らが入れてほしい文言を入れてもらえるというのが素晴らしいと思います 祖父母も喜んでくれていましたし、良い買い物ができたと思いました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/09/11
    2010/12/02
    0413SHU08563さん
    プレゼント
    誕生日プレゼントとしてケーキとセットで購入しました。 サプライズだったので彼女もとても喜んでました。 良かったです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/11/04