• 訓練士さん
  • 訓練士さん

5 2023-12-28

美味しい!
とても美味しいケーキでした。思ってたより小さいケーキでした。二人用。また食べたいです。

• ほに2さん
  • ほに2さん

4 2013-02-12

バレンタインに★
主人に毎年バレンタインスイーツを送ってるのですが、今年はこちらのWチョコケーキにしました。
ラッピングをお願いしていたのですが茶色の箱に入っていただけで正直あれっ?感じでした。(画像みたいなのを期待していた)
箱を開けてみた感想は小さいなあと。
しかし味はとても美味しくてスイーツ好きの主人もスプーンでホールごと大人食い(笑)
私も少し食べましたが、個人的に下の層の部分がおいしかった。
スポンジは他の方のレビューにもあるように若干パサついてましたが、そんなに気になりませんでした。
甘みも程よく、そんなにくどくなかったです。
1カット6〜700円でも妥当なケーキだと思いますが、もう少し安ければリピもありかと思います。

4 2013-10-08

濃厚です!
先日母にプレゼントして喜んでくれたので、今回は主人の誕生日用に購入し子供たちと楽しみに待って食べました。
チョコ部分は濃厚で深みがあり美味しかったです。濃いめの珈琲とよく合います。子供たちにも好評でした!ただし、4人で食べるにはやはり量が少ないのと、スポンジ部分が少しパサつく感じがしたので☆マイナス1。送料込みでこの値段だから仕方ないのかな?でももうちょっと食べたいかも。。

• nob4631さん
  • nob4631さん

5 2011-02-18

誕生日に。
今回は姉の誕生日に利用させていただきました。
家族6人で食べました。
見た感じはボリュームが小さいかな?と思いましたが、
食してみると、少しの量でも満足できる濃厚さです。
大変おいしくいただきました。
姪っ子は特に下の部分がおいしいと絶賛してました。
商品到着後は丸一日かけて冷蔵庫でゆっくり解凍する
ことをおススメします!
また注文したいと思います。

• REBInさん
  • REBInさん

5 2015-06-19

父の日用
いつも父親にはお菓子を送っています。
今回はチョコケーキ!
喜んでくれるといいなー

5 2015-11-10

夫の誕生日に
チョコレートケーキが好きな夫の為に購入しました。
フルーツが食べられないのでいつもチョコレートケーキなのですが、一般的なケーキ屋さんにあるチョコレートケーキはパサついてあまり美味しいとは思えないものですが、こちらは本当に生チョコのようで、夫も大変に喜んでくれました。
いつもの倍は食べていました。
またリピしたいと思います。

• sugi3703さん
  • sugi3703さん

5 2015-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の同僚への誕生日プレゼントとして購入しました。
チョコレート好きな方で、濃厚な生チョコにすごく喜んで下さいました。
半解凍ぐらいにしてアイス?のように食べたりしてもおいしかったとの事。
すごく喜んでもらえたので、こちらの商品を選んで良かったです。
また、次回利用する機会がありましたら、ぜひこちらの商品を注文したいと思います!!

5 2010-09-16

おみやげに…と思ったんですが
お盆のときにお土産に持っていこうと頼んだのですが、実は私のミスで、8月12日に届いて欲しかったのに、9月12日に届くようになっておりました…^_^;
で、予定外だったのですが、私とダンナさんのおやつになっています(笑)
とっても美味しいです!そのままのロールケーキで食べても、生地はふわふわだし、クリームも美味しいんですよ!
そして、凍らせて食べても、生地の柔らかさは残り、クリーム部分はしっとりのアイスで、そのバランスが絶妙です。
特にチョコレートが美味しいですね(*^-^)b
今度機会があれば、また夏のお土産に持って行きたいと考えています(笑)

5 2021-12-26

美味しい!
予定通りに届いて、家族と一緒に美味しく食べました!量もちょうど良かったですっ

5 2019-11-16

来客と自分用に
とても濃厚なチョコが大変美味でした
お客さんにも気に入っていただいて、楽しい時間が送れました
ありがとうございました

• にじ77さん
  • にじ77さん

5 2018-09-14

父のバースデープレゼントに
チョコレートの大好きな父への67歳の誕生日プレゼントにしました。生チョコのような濃厚なチョコの味と滑らかなムースのような口当たりがとても良いと思いました。離れて暮らしていますがちょうど帰省したので、家族でいただきました。ケーキ自体は4号なので小ぶりですが、大人4人が食後いただくのにちょうどよい大きさでした。父にも喜んでもらえ、とてもよかったです。

• こと817さん
  • こと817さん

5 2016-12-27

X'mas
夫婦でいただきました。甘すぎずとても美味しかった。2日かけて美味しくいただきました。また購入したいです。

5 2016-12-25

美味しかったです
使用品到着も予定通り。味も良く、家族で召し上がりました。有難うございます。ティラミス好きな人にオススメのケーキです!

5 2016-11-03

めっちゃいいよ
良い誕生日パーティになりました
来年もまたお願い致します

5 2016-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丁寧な対応とケーキは最高‼
家内のバースデーケーキを注文しました。
本当にチョコレートの味が良くマッチしていて美味しかったです。
ほんの手違いがあり、連絡したらお店から連絡をすぐに頂きメールまで頂いたので、とても良いお店だと感じました。
※車を運転していたので、せっかく頂いたご連絡には出れませんでしたが、レビューにて反映させて頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ