【あす楽】まるで生チョコ【ドゥーブルショ...(神戸スイーツ(バースデーケーキ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-30
  • 彼の誕生日ケーキとして購入しました。サイズが12センチということで、私と彼の分ならちょうどいいかなと思ったのですが、届いたダンボールが薄くて、箱を開けるとさらにケーキが小さくてびっくりしました(笑)ケーキの高さも低めなので、実際は小ぶりなケーキでした。写真で見ると大きく見えてしまうトリックですね…(笑)味はチョコレートが濃厚で、でも決して甘ったるくなく、とても美味しかったです。ケーキはクリームが甘過ぎると3口目あたりから気持ち悪 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-07-31
  • マンゴー・アイスロールが美味でした。
  • 冷たい、ひんやり系スイーツが無性に食べたくなりこちらのアイスロールケーキという商品を見かけましてお値段も手頃ですし送料無料との事で、お試し用にお取り寄せさせて頂きました。ダンボール箱に、ロールケーキがエアパッキンで全体(隅っこは除く)を包まれた梱包状態で到着致しました。驚いたのは、ロールケーキ本体がラップらしきモノで直接くるまれていた事。見た目が良くないのも気になりますし、なによ ・・・(続きを読む
  • ジャターユさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075

5 2018-12-26

ドゥーブルショコラ 4号
リピです。今回は自宅用のクリスマスケーキとして購入しました。
シンプルですが、食べやすくて美味しかったです。
ケーキに飾るキャンドルやクリスマス用のオーナメントも同封して頂いてケーキに飾り、華やかになりました。
甘すぎず、品のある適度な甘さでショコラの味もしっかり味わえて満足でした。
注文番号:219226-20181125-00047711

5 2019-02-21

バレンタインデー用です
スイーツ好きの夫へのプレゼントとして購入させていただきました。丸1日冷蔵庫で解凍してから食べました。チョコレートがしっとりしていてとても美味しかったです。

4 2018-09-30

彼の誕生日ケーキとして購入しました。
ケーキの高さも低めなので、実際は小ぶりなケーキでした。
写真で見ると大きく見えてしまうトリックですね…(笑)
ケーキはクリームが甘過ぎると3口目あたりから気持ち悪くなってしまうのですが、私も彼もペロッと完食しちゃいました!
スポンジがパサパサというレビューもあったのですが、私は気にならなかったです。
くるみも入っていましたが、無くても良かったですね。
もう少し大きくても良かったかなぁと思いましたが、もう少し食べたいなと感じたこの量がちょうど良いのかもしれません。

5 2019-07-21

美味しい
生クリームが苦手な息子の誕生日用に購入しました。
大人なビターチョコ味でしたが子供もペロリでした♪
大きさは家族4人でちょうど良かったです!

5 2018-09-14

まるで生チョコ【ドゥーブルショコラ】苦くておいしい結婚記念日使用してる

• にじ77さん
  • にじ77さん

5 2018-09-14

父のバースデープレゼントに
チョコレートの大好きな父への67歳の誕生日プレゼントにしました。生チョコのような濃厚なチョコの味と滑らかなムースのような口当たりがとても良いと思いました。離れて暮らしていますがちょうど帰省したので、家族でいただきました。ケーキ自体は4号なので小ぶりですが、大人4人が食後いただくのにちょうどよい大きさでした。父にも喜んでもらえ、とてもよかったです。

• ニッツさん
  • ニッツさん

4 2019-07-24

ありがとうございました
6歳と4歳の子どもも問題なく食べられました。とても美味しかったです。ありがとうございました。

4 2019-07-22

ほろにが
生チョコの様なケーキで
口の中で溶けていく感じが
たまらなかったです✨

• *Kinari*さん
  • *Kinari*さん

4 2019-07-08

美味しく
頂きましました。
チョコが濃厚で
とろーりとっても美味しかったです。

5 2019-07-08

子どもの誕生日ケーキ
夕飯をしっかり食べたいので小さめのケーキでちょうどよかったです。果物のアレルギーがあるので、商品説明に中に果物が挟まっていないことも確認して買えたのでよかったですよ。

5 2019-06-24

父の日用ではなかったですが、、
普通の日の夕食後に家族3人でいただいてちょうど良い大きさでした。
スポンジふわふわ甘さも上品で、家族皆で気に入りました。
シンプルだけど本当に美味しかったです。ご馳走さまでした♪

5 2019-04-16

子供の誕生日に
子供が自分で選んでました。ケーキは小ぶりですが、濃厚で美味しかったです。子供達とブルーベリーやマシュマロ、チョコのトッピングをしたりアレンジしていただきました。

4 2019-03-12

チョコレートケーキ大好き息子のバースディ用に購入しました。
「美味し!!」と言って私の口に入る前にペロリと食べてしまいました。
喜んで食べていたので良かったです!

5 2019-03-11

とっても美味!
娘の誕生日用に購入しました。
今年は例年のようにリクエストを聞いて店舗で予約して…ということができなかったので独断で初めてのネット注文でしたが生チョコのような舌触りに甘味もちょうど良く大正解でした!
また別の種類のケーキも購入検討中です😋

5 2019-03-02

子供の誕生日でメッセージプレートと合わせて購入しました。
甘過ぎず、とても美味しくいただきました(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ