1件~15件 (全 2,403件)次のページへ

5 2023-12-27

オペラ最高です!
オペラ最高です!
何度もリピートしています。最近オペラを作っているケーキ屋さん(ブランドケーキ含め)ないんですよね...その中で変わらない美味しさを提供してくれる神戸スイーツさんには感謝してます。
チョコレートとコーヒークリーム、アーモンドがお好きな方にはお勧めです。大人のケーキです。
届くと全部食べたい衝動に駆られます。毎日でもいただきたいくらい美味しいです。解凍の仕方も固めやもう少し時間をかけてしっとりさせていただくのも絶品です。
神戸スイーツさんには、いつまでも長く長くお作りいただけますことを希望します。

5 2024-02-17

美味しいです!
初めて購入しました。
昼に届いてからすぐ冷蔵解凍し、夜に食べました。
食べてみると、スポンジはちょうど良い硬さに解凍できていたのですが、コーヒークリームがまだ解凍不十分だったようで、バタークリームのような食感でした。
それならばと試しに数秒レンチンしてみたらトロッと溶けてスポンジに染みて美味しかったです!
バターケーキも軽くチンして食べるのが好きなので、美味しかったです◎
もちろん通常解凍でも美味しいと思います。
個人的にはレンチンして食べるのもおすすめです(^.^)

5 2024-01-24

息子のバースデーケーキに頼みました。リキュールが効いていて大人の味でしたが、とても美味しく頂きました。3人で丁度よい大きさで、2日目名残惜しく食べました(笑)

• オニさん
  • オニさん

5 2024-01-18

安定の美味しさ
数年前は何度か購入していて美味しは認識済みだったが、久しぶりに目に留まったので購入してみましたが、本当に美味しいです。美味しさを実感しながら食べました。

5 2024-01-11

家族でおいしくいただきました。上がシンプルなので、カットしやすかったです。

5 2024-01-09

毎年注文しています。安定の美味しさです。家族も大好きです。初めて食べたときはあまりの美味しさに驚天動地。

• rarara17さん
  • rarara17さん

5 2023-12-30

最高でした!!
クリスマスケーキで購入しました。見た目は高級感あって綺麗で味は濃厚なチョコ。スポンジもフワサラな感じで凄く気に入りました。とにかく美味しかった。
かたちも崩れもなく、クリスマスのメインになりました!!またケーキの注文したいです。

• kzgpさん
  • kzgpさん

5 2023-10-08

かなり美味しい
妻の誕生日プレゼントとして贈りましたが、今まで食べたケーキで一番美味しいかもと言っていました。
妻の母も美味しい美味しいと何回も言っていたそうです。

• ○茶さん
  • ○茶さん

5 2023-07-19

子供の誕生日に
近隣ではオペラが売ってないのでコチラで購入しました。はじめて食べましたが生地が何層にもなっていてチョコなのに甘すぎずに3人でペロッと食べました。大変美味しかったです。

• i705iさん
  • i705iさん

5 2024-02-21

とても美味しかったです。
母がとても気に入ったようで、また食べたいというので、3月の母の誕生日用にまた注文しちゃいました!

5 2024-01-28

毎年母の誕生日にこちらのケーキをお祝いに贈っています。
チョコ系のケーキを好んで食べない母ですがとても美味しかった!!と
電話がすぐにかかってきたくらいです。
それから毎年贈っており母も楽しみに待っているようです。
今年もとても喜んでいました。

5 2023-12-27

あっさりした甘さでとても美味しかったです。前日に届いたので冷蔵庫でゆっくり解凍でき、スポンジも柔らかくて家族みんなに好評でした。

5 2023-12-26

喜んでくれました
届いて翌日に皆で食べて中学生の子供は大丈夫か心配しましたが美味しいと食べました。とメールを頂きました。
贈ってあげて良かったです。

4 2023-12-26

見た目に少し小さかったですが、食べてみるとちょうど良かったです。お味の方も大人な味でとてもおいしかったです。

4 2023-12-26

思ったより小さめでしたが、味が濃厚でとても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ