【送料無料】【大きいサイズ有】【日本製パ...(clothing warehouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-03

暖かく肌触りがよいです。
色違いで3枚購入しました。高級品ではないものの、程よい暖かさで肌触りがよく満足しています。ウエストゴム交換もスムーズにできるので、とてもリラックスできます。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大満足です
クリーム系を注文しましたが、よくパジャマ売り場に並んでいそうな
優しい花柄でした。
手首と足首にゴムが入った物が希望と伝えたら、もともと足首にゴムが
入った物がないのに、入れて下さいました!
私はとても冷え性なので、足首がしまっていないとスースーして冷えて
しまうので、本当に有難い対応でした。
そんな我がままに対応してくれたのに、発送もすごく早かったです。
皆さんがリピする理由がよく分かりました。
手持ちのパジャマが無くなったら、ぜひまたこちらで買いたいです!

• takotikuさん
  • takotikuさん

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
綿素材のパジャマ
フリースのパジャマは温かいけど何だか着心地が良くなくて綿100%の温かいものを探していて見つけました。
それほど分厚くないので今の季節に丁度いい感じです。
パープルですが、まあ、おばさんのパジャマです。が、おばさんなのでかまわないです。
安くで買えてありがたいです!

3 2016-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
薄かったかな?
家族へのプレゼントとして購入しました。
実際、思っていたより薄かったので、春先向きかな?
でも、日本製でこの価格は有難いです。

4 2015-12-07

日本製
やっぱり日本製はいいですね!とっても身体が大きいので3Lがあって助かりました!が購入翌日に800円も値段が下がってたので★マイナス1で。

5 2019-08-06

日本製にもかかわらず、うれしい価格でした。

5 2019-06-16

素晴らしい
レビューを見て半信半疑で、袖口&裾口にゴム入れ希望と記載したら希望通りの商品が届きました。
しかも発送も早く翌日には届いたので驚きました。
入院中の母も喜んでおりました。
またリピさせて頂きます。有難うございました。

• ta0314さん
  • ta0314さん

5 2019-04-15

とても喜ばれました
母の誕生日プレゼントに購入しました。手首足首にゴムを入れていただいて生地も柔らかで、暖かくとても満足、喜んで貰えました。
また色違いを注文しましたのでよろしくお願いします。

5 2019-03-22

よいです。
3回目です。綿でガーゼのようで、ふっくら空気感がはいり、肌に優しいので、リピしています。

• yuzaburouさん
  • yuzaburouさん

5 2019-03-22

プレゼント
今回で3回目の購入です。
前回は、薄めの素材を購入しました。
ピンク系とブルー系で今回は、クリーム系の冬物を購入。
ソフトな素材で着心地がよさそうです。

5 2019-02-16

日本製に惹かれ、購入しました。
柄はおまかせですが、色は選べるのでよかったです。
生地も肌触りがよく、お値段以上だと思います。

5 2019-02-10

足首ゴムでズルズルせず履きやすいです。日本製でこの値段はお得感満載です!

5 2019-02-04

施設に住む母に。
インフルエンザが蔓延してスタッフのお休みで
洗濯が間に合わないので至急送って欲しいと連絡が来たので以前も頼んだこちらのお品を送りました。発送も早くして頂き助かりました。
送料無料で日本製で綿なので気に入っております。

5 2019-01-18

母親のプレゼント
今回母親の誕生日プレゼントで購入させていただきました。
お店の対応も早く生地も値段も満足できました。プレゼントにはおすすめです。

5 2019-01-11

乳ガンで入院中の母に・・。
ピンク系が多いので今回はクリームを選びました。
暗くなりがちな入院生活ですが
とても優しい色合いでバラの柄で
首元に小さなレースの飾りもついていて
凄く素敵で前向きになれそうです。
まだ写メで送っただけで
実物を見せていないのですが
母も可愛く素敵!と喜んでいました。
又袖口にゴムも入れて下さり
有難うございました。
それなのに迅速な対応!!
有難いです。
早速明日面会に行くときに持っていきます。
***
早速着ています。
ただ168センチの母には袖も裾もちょっと短かった
のがちょっぴり残念だそうです。