【送料無料】【大きいサイズ有】【日本製パ...(clothing warehouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-25

届きました
母用に購入、生地はそこそこの厚さでした、
袖と裾はゴムではありません。送料無料が有り難いです。

4 2017-11-09

良かったです
義母の為に購入しましたが、生地もちょうど良く喜んでもらえました。

4 2017-10-06

暖かいです
以前購入した夏用のものが良かったので、肌寒くなってきたのもあり気になっていたこちらを購入しました。
本格的に寒くなる冬場には辛いかもしれませんが、それまでの間として着る分には良いと思います。柄物じゃなくて無地が出てくれると嬉しいのですが…。

4 2017-10-15

実家の母へ
レビューに着心地が良いとあったので、母に誕生日のプレゼントとして選び、喜ばれました。

• takotikuさん
  • takotikuさん

4 2016-03-09

綿素材のパジャマ
フリースのパジャマは温かいけど何だか着心地が良くなくて綿100%の温かいものを探していて見つけました。
それほど分厚くないので今の季節に丁度いい感じです。
パープルですが、まあ、おばさんのパジャマです。が、おばさんなのでかまわないです。
安くで買えてありがたいです!

4 2015-12-07

日本製
やっぱり日本製はいいですね!とっても身体が大きいので3Lがあって助かりました!が購入翌日に800円も値段が下がってたので★マイナス1で。

4 2016-11-10

入院中の母へ
寒くなってきたので冬用パジャマをプレゼント。
ピンクとパープルをお願いしました。
派手めを希望してましたが、写メで見る限り??って感じ。激安なの仕方ない。
着心地が良いといいなぁ。
良かったらまた購入します。

4 2016-09-29

楽しみです
祖母の誕生日プレゼントに購入しました。綺麗なパープルで祖母に似合いそう!渡すのが楽しみです。実際に着てないので星4つにします。

• yucco6775さん
  • yucco6775さん

4 2016-09-27

母親にら
母親のパジャマが古くなったので、買い替えに。
日本製なので、品質は良いと思います。
価格も安くもう一枚洗い替えに購入検討中です。

4 2016-04-13

いいデザインです
青と紫のMサイズを購入しましたがきれいな色でした。日本製で探していたのでいいものが見つかってよかったです。

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
プレゼントに購入したのですが、迅速に対応して頂き、生地も暖かそうで祖母も喜んでいたようです。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
泊まりに来る母へ。
ピンク系の上品な柄のパジャマが届きました。
母は、暖かくてよかったと言っていました。

4 2016-01-12

高齢の母親が入院するため、大きいサイズを探していました。胸のところがゆったりしていたので、とても着やすくデザインも大変気に入ってくれました。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
長身のため袖丈、股下丈が短いのでもう少し長めにしていただけると良かったそうです。
柄については花柄があまり好みではないため他の柄があると良いとのことでした。
肌触りや着心地は良かったそうです。

• kingiii7さん
  • kingiii7さん

4 2016-01-08

送料込でこの価格ならかなりお手頃と思います。
デザインは年配の方向けですが、家で着るなら何でもOKって方には暖かいしお勧めです!