商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-29
  • Lサイズパープルを三十代自分用に購入。普段Мですが洗濯したら縮むと考えワンサイズ上げました。でも洗う前からぴったり。少し小さめかな?裾袖ゴム無しを希望しました。シンプル可愛いものが届いて嬉しいです。でもやっぱりレトロ感はあるので笑、お安いですし期待し過ぎは禁物です。どんな柄でも着るつもりだったしガチャ感覚で楽しかったので、また機会があれば購入します。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-27
  • 縫製が…
  • ピンクの可愛いパジャマが届きました。お色、柄はよかったのですが…ズボンのウェストの縫い目がグチャグチャで7cm程ほどけていたり糸がところどころ飛び出ています。(ズボン裾も縫い目が変)日本製なので縫製は安心していましたが残念です。自分用ですしパジャマなので直して着用しますが、もう少し検品をしっかりお願いします。 ・・・(続きを読む
  • toshiー☆さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 330

5 2024-03-07

サイズ:L | カラー:ブルー

2728円
冬用パジャマ、ブルーを選択。
何度もリピしてます。夏用、春秋用ともこちらのお店で購入してます。綿または棉ポリで、綿の配合が多くて気に入ってます。柄は選べないけどこのような柄で丁度いいと思ってます。開けるときのワクワク感も楽しい!オススメします!

5 2023-12-29

サイズ:L | カラー:パープル

Lサイズパープルを三十代自分用に購入。

4 2023-12-24

サイズ:M | カラー:パープル

80歳の母が暖かいパジャマが欲しいと言うので、こちらが、日本製だしセールだったので頼みました。パープルおまかせでしたが、薄紫の小花柄で、品が良く、母も気に入ったようでした。
あとは耐久性があれば星5になりますね。

• sasa358さん
  • sasa358さん

5 2024-03-21

母用に購入
母のショートステイ用に購入しました。
柄がお任せでしたが母の好きなパープル系で喜んでいました。
まだまだ寒いので暖かい生地でよかったです。

5 2023-12-13

サイズ:M | カラー:パープル

商品も、お店の対応も最高です。
80代後半の祖母へプレゼントで購入しました。パープルにしましたが、派手すぎる事なく地味でもない、優しい色合いのもので本当に素敵なパジャマでした!
プレゼントと伝えておいたら、綺麗にラッピングもしてくださっていて本当に対応が素晴らしいと感じました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2023-12-11

サイズ:L | カラー:パープル

母の通院のため購入しました。日本製で、素材・作りともに良いパジャマです。思ったより生地が薄めでしたが、冬物の肌着を着れば、ちょうど良いようです。柄はおまかせですが、とても素敵な柄が届きました。「京都で染めています」というタグがついていて、母は大喜びでした。袖のゴムも丁寧に対応していただき、信頼できるお店と思います。

5 2023-12-11

サイズ:LL | カラー:ピンク

お誕生日にパジャマが欲しいと言った義母に。
ご丁寧にラッピングまでして下さりHappybirthdayのシールまで貼ってあり凄く嬉しかったです。
柄がおまかせなのはどんなのが届くのか気になり開けて見てしまったのですが、淡い可愛らしいピンクと紫の花柄でとてもステキでした! 又そのまま入っているのではなく薄いシート?に包んであり何から何まで素晴らしいと思いました。
絶対に喜んで貰えると思います。
本当にありがとうございました。
又是非お願いしたいと思います。

5 2023-07-11

妻と義姉さん用に購入しました。
秋・冬のパジャマ、あったかそうで、色もデザインも気に入ってます。
着心地もゆったりして良かったです。

5 2024-02-29

サイズ:M | カラー:ピンク

Mサイズのピンクを母のために注文しました。京都で染色された日本製の良い品物です。
桔梗や小花模様で和柄の優しい色合いでよかったです。サイズもゆったりしていますので着やすいと思います。

5 2024-02-12

サイズ:M | カラー:パープル

ピンクにしようかパープルにしようか迷いに迷ってパープルに。
薄いピンクの花模様がきれいな、でもパープルなパジャマが届きました♪
あまりのドンピシャぶりに、思わず歓声をあげてしまいました。
おかげさまで、毎日あたたかく快眠できております♪

5 2024-01-25

サイズ:L | カラー:ピンク

母のショートステイの準備で購入しましたが、生地が柔らかく温かそうです。とても良かったのでリピートしました。

5 2023-12-27

サイズ:3L | カラー:ピンク+パープル

素敵なお品物をありがとうございました!
母の誕生日プレゼントに2着購入しました。
お品物はとても素敵な柄とお色と触り心地で母も喜んでいました!

• 紅色旗さん
  • 紅色旗さん

5 2023-12-25

サイズ:S | カラー:ピンク

去年も購入しましたが、お安いのに日本製で厚地なので
高齢の母は あったかくで大助かりです。

4 2023-12-16

サイズ:3L | カラー:ピンク

パジャマ
暖かく着心地が良いとおかんは言ってます(^^)/

5 2023-12-05

サイズ:M | カラー:ブルー

早急に発送して頂き大変助かりました。義母のにも喜んでもらえました。本当にありがとうございました。
生地もふわふわで暖かそうです。