【送料無料】【大きいサイズ有】【日本製パ...(clothing warehouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-25
  • 冬に重宝します
  • 【受注番号:219210-201 81217-0000 5721】今まで冬のパジャマはフリースなどのもこもことした素材の物を着用していましたが,それらは暖かいけれど静電気を発生させて睡眠の質にも関わるというのを本で読み,綿素材を探していてこの商品に出会いました。ニットキルトだけあって厚みもあるうえ暖かく,着心地も良いです。どなたかのレビューで「ズボンの裾にゴムを入れてもらえて」というのをお見かけし,常々パ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • チープな品質はやはりお値段のせいでしょう
  • まず開封した時に化学塗料?のような臭いがきつかったので、すぐに洗いました。送料込みでこの値段なのですから、実際のクオリティーはこの値段より安いイメージです。(近所の赤字に白の鳩のマークのスーパーと比べて)キルティングの縫い目はありますが、中綿が入っているとのことですが、存在感がなく、温かくはないです。私の持っている綿のフランネル一枚と同等の温かさです。縫製は普通にしっかりしてい ・・・(続きを読む

5 2019-02-04

施設に住む母に。
インフルエンザが蔓延してスタッフのお休みで
洗濯が間に合わないので至急送って欲しいと連絡が来たので以前も頼んだこちらのお品を送りました。発送も早くして頂き助かりました。
送料無料で日本製で綿なので気に入っております。

5 2019-01-11

乳ガンで入院中の母に・・。
ピンク系が多いので今回はクリームを選びました。
暗くなりがちな入院生活ですが
とても優しい色合いでバラの柄で
首元に小さなレースの飾りもついていて
凄く素敵で前向きになれそうです。
まだ写メで送っただけで
実物を見せていないのですが
母も可愛く素敵!と喜んでいました。
又袖口にゴムも入れて下さり
有難うございました。
それなのに迅速な対応!!
有難いです。
早速明日面会に行くときに持っていきます。
***
早速着ています。
ただ168センチの母には袖も裾もちょっと短かった
のがちょっぴり残念だそうです。

5 2018-12-25

冬に重宝します
【受注番号:219210-20181217-00005721】
今まで冬のパジャマはフリースなどのもこもことした素材の物を着用していましたが,それらは暖かいけれど静電気を発生させて睡眠の質にも関わるというのを本で読み,綿素材を探していてこの商品に出会いました。ニットキルトだけあって厚みもあるうえ暖かく,着心地も良いです。どなたかのレビューで「ズボンの裾にゴムを入れてもらえて」というのをお見かけし,常々パジャマのズボン裾がゴムだったらいいのに!と思っていて衝撃を受けました。特に商品説明内にはゴム入れについての言及が無かったので,半信半疑でメモ欄にゴム入れを希望と書いてみたところ,ちゃんとゴムを入れてくださって感激しました。驚くべきはゴムを入れてくださっての発送の早さです。友達にもすぐに薦めました。

• mint7654さん
  • mint7654さん

5 2018-12-03

体の大きい母用に購入しました。このサイズはなかなか売っていないので、助かります。肌触りも良く、母も喜んでいました。

5 2018-11-30

姑に・・・
姑がデイサービスでの延長お泊まりやショートステイに行く時用に購入しました。
日本製なのが気に入り暖かそうだったので模様はお任せだったけどコレに決めました。
袖と裾にはちゃんとゴムが入っていて、寒い冬も大丈夫そうです。
パープルを購入しましたが89歳の姑にはちょっと明るかったかな〜?
製品はとってもよく、日本製でこのお値段はお買い得だと思います。

5 2019-06-16

素晴らしい
レビューを見て半信半疑で、袖口&裾口にゴム入れ希望と記載したら希望通りの商品が届きました。
しかも発送も早く翌日には届いたので驚きました。
入院中の母も喜んでおりました。
またリピさせて頂きます。有難うございました。

• ta0314さん
  • ta0314さん

5 2019-04-15

とても喜ばれました
母の誕生日プレゼントに購入しました。手首足首にゴムを入れていただいて生地も柔らかで、暖かくとても満足、喜んで貰えました。
また色違いを注文しましたのでよろしくお願いします。

5 2019-03-22

よいです。
3回目です。綿でガーゼのようで、ふっくら空気感がはいり、肌に優しいので、リピしています。

• yuzaburouさん
  • yuzaburouさん

5 2019-03-22

プレゼント
今回で3回目の購入です。
前回は、薄めの素材を購入しました。
ピンク系とブルー系で今回は、クリーム系の冬物を購入。
ソフトな素材で着心地がよさそうです。

5 2019-02-16

日本製に惹かれ、購入しました。
柄はおまかせですが、色は選べるのでよかったです。
生地も肌触りがよく、お値段以上だと思います。

5 2019-02-10

足首ゴムでズルズルせず履きやすいです。日本製でこの値段はお得感満載です!

5 2019-01-18

母親のプレゼント
今回母親の誕生日プレゼントで購入させていただきました。
お店の対応も早く生地も値段も満足できました。プレゼントにはおすすめです。

5 2018-12-12

とてもいい!
柄おまかせ、というのが少し不安でしたが、とても可愛くて気に入りました。着やすいしあったかいし。商品の到着もとても早い。こちらで購入してよかったです。

5 2018-11-27

パープル系です。高齢の祖母なので袖口ゴムのタイプがありましたらと書き添えさせて頂きました。丁寧なメールを頂きました。袖口ゴムタイプで色柄もとても素敵!ふっくらあたたかそうです。また次回もぜひ購入させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

5 2018-11-22

2着買いましたがとても対応がよかったです、サイズも記入いり、肌触りもいいです