2024/04/06
    うさこ0379さん
    カラー:black | タイプ:リボンタイプ 婦人L (~25.5cm)
    よかった
    ジッとみないとわからないアウトレット品。 かわいいしサイズもよし!24.5でLサイズ 配達も早く助かりました。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2024/04/05
    2023/12/14
    カラー:black | タイプ:リボンタイプ 婦人M (~24.5cm) | (OUTLET品)スリッパ用収納袋(黒色):1枚 | ※こちらは、OUTLET品です。商品説明文をご確認ください。:了解しました。 | ※納期情報をご確認くださいませ。:確認しました。 | 12月13日 から12月15日までに発送
    素敵です
    スリッパを持参する場所への利用に購入しました。アウトレットとのことでしたが、とても素敵なキレイなお品物が届きました。ヒール無しのものですが、クッションがあり、とても履きやすいです。配送も早くご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/12/12
    2023/03/25
    recco7894さん
    卒業式に使いました。学校イベントで使用予定です。 PTAや参観で使用していたスリッパではスーツに合わないし、何度も使わないけれどもキチンと感を出したい、受験の面接でも使えるかもしれない、と購入に至りました。 ちょっと大きめでセレモニーバックに入りませんが、大満足なお品です。アウトレットとはいえ使用するに何も問題なくキレイなお品でした。 卒業式に余裕を持って届きました、店舗の対応がとても良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/15