2021/06/04
    ぬまぴんさん
    涼しげなスリッパ
    大変良かったです。履き心地は◯ もうしばらくして耐久性は? 買ってよかったと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/24
    2021/06/04
    すみっこ すみっこ2642さん
    23.5センチなので、小さな方を購入。旦那と足のサイズが一緒なので、2つ買って、同じ物を履いてます。はじめは小さいかな?と思いましたが、履き慣れてきて、今では履き心地良いです!軽くて、洗えるのも嬉しいポイント!これから暑くなるので、涼しいインソールのスリッパは必需品だと思います。
    注文日:2021/05/16
    2021/06/08
    見た目はスリッパ、履き心地は100均などで売ってるサンダルという感じです。 麻混のインソールなので足裏はこれからの季節、爽やかでいいです。 普段はコンフォートタイプのスリッパが好きなので、形としてはよいのですが、クッションというか厚みがあまり無いのが残念でした。 洗えるので夏場の衛生面としては良いかと思います。 リピートはしないです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/06/05