• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2023-12-16

福袋3足セットタイプ:F (レディース1) 1

3足1500円お得な福袋
今年も福袋をリピしました。
自分用なのでFセットにしました。
3足1500円でお得です!
センターシームボアだけでも2足1390円するのでお得♪
Mブーツがピンクがほしくて駄目元で備考欄にピンク希望と書いてみたけどやはり駄目でした。
センターシームボアはピンク色が入っていてうれしいです♪
お正月にピンク色をおろす予定です。
動画:履いているのは去年の訳あり福袋のボア、こげ茶色のセンターシームボアは2020年の福袋の残りです。

5 2024-01-22

福袋3足セットタイプ:D(L1/M2セット)2

お気に入りです
全部ふわっふわっでとっても暖かく気持ちが良いです。
サイズもM.Lが混ざってるので家族全員で使用出来るので嬉しいです。

• yu-kinaoさん
  • yu-kinaoさん

5 2024-01-11

福袋3足セットタイプ:F(レディースM3セット)2

3足とも立派なスリッパが届き大満足です。
選択枠も多く最初から中身が見えて選べるのは嬉しいですね。

5 2024-02-15

福袋3足セットタイプ:D3(L1/M2)

思った以上に良い品物が、とてもお安く購入でしました。

• NON888さん
  • NON888さん

4 2024-01-29

福袋3足セットタイプ:C2(L1/M2)

Cセット購入
モコモコしていて、可愛いです。
履き心地も良いです。
スリッパ裏にすごく髪の毛が着きますので、コロコロでとってます。
ある意味、掃除になって良いかも!?(;・∀・)
全てМサイズのモコモコスリッパが欲しかったのですが、気に入るのがCしかなかったので、仕方なし。
Lサイズは大きいですが、そのうち使います。
もっと福袋のバリエーションがあると嬉しいので、☆マイナス1つで。

5 2024-01-21

福袋3足セットタイプ:H(L2/M1 セット) 1

家族3人分で品質も色合いもよくて大満足です。

5 2024-01-08

福袋3足セットタイプ:F(レディースM3セット)2

定期的に買い替えてます。お得なセット売りを見つけたので、今回はこちらで。
Fセット購入しました。購入後、画像が変わってたのでどちらが届くか心配でしたが、変更前のものが届いたので良かったです。

5 2024-01-07

福袋3足セットタイプ:A (来客 M2/L1) 1

私は身長の割に小足で靴22.5なのですが、Мサイズがピッタリでした。
日本人女性の平均からすると、女性でもLサイズを選ぶと良いかもしれません。
夫も小足で靴25.5ですが、Lがピッタリ過ぎる感じで馴染むとちょうどかなという印象。
製品はとても良いのでサイズに注意さえすればとてもお買い得です。
また次回があれば追加で購入します。

5 2023-12-27

福袋3足セットタイプ:F (レディース1) 1

暖かくおとくなセット
寒がりなので自宅用にFのセットを頼みました。
普段24.5cmの靴を履いていますが、サイズ感は丁度良かったです。あったかいですし、パタパタ浮く感じもありません。
水色のスリッパは洗濯出来ると表示が書いてありましたが、他のものは表示がなかったです。スリッパは汚れがつきやすいので、洗えると嬉しいです。

5 2023-12-23

福袋3足セットタイプ:C (L1/M2 セット) 1

良かったです。
Cを買いました。
めちゃくちゃ良いです。
ふかふかでモフモフで、とても暖かくクッション性も抜群でした。
悪くなったら、また買いたいです。

5 2023-12-22

福袋3足セットタイプ:B (L1/M2) 1

暖かい
3足も入っていてこのお値段、クオリティは申し分ないです。色も落ち着いていて、履いてるだけで暖かいです。本当に良い買い物が出来ました!

5 2024-02-14

福袋3足セットタイプ:B1(L1/M2)

画像とおりの、しっかりした冬物スリッパが届きました。1足あたり500円で洗濯可能なのはコスパ良すぎですね。来シーズンまで取っておいてワンシーズン家族ではきます。

• 2009山桃さん
  • 2009山桃さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

5 2024-02-12

福袋3足セットタイプ:A1(L1/M2)

とてもお得な福袋でした。品物もすごく良くて満足です。

5 2024-02-09

福袋3足セットタイプ:E (L1/M2 セット) 1

お得です!
セットは2回目です
今回も素敵なセットで大満足
夫とペアで2足、さらに一足は自分用
普段は買わないロングタイプにしてみました
早速使ったところとても暖かい
でも我が家はスリッパを脱ぐシーンが多いので、面倒になり、結局普通のタイプに落ち着きました。見た目はとても可愛いので、残念

5 2024-02-08

福袋3足セットタイプ:D3(L1/M2)

ワンシーズンの消耗品としては十分です。こちらで毎年買いたいと思います。