crosstape bamboo slipper(クロステープ竹...(メイリィ(インテリアスリッパ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

646円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-25

さっぱりスリッパ
竹なので爽やかな感触で気持ち良い。
買って良かった、そしてなにより安価な値段だったのが嬉しい。

• maricoiさん
  • maricoiさん

4 2019-03-22

すごくいい、けど
スリッパの裏に愛犬の毛がたくさん付きます。裏面の素材はノーチェックでした。間毛期はスリッパの裏をコロコロしています。スリッパのは着心地はとてもいいです!

• yaga787さん
  • yaga787さん

5 2018-10-25

10月くらいに購入しましたが、店舗ではもう冬用スリッパしかなく、困ってました。
安価で竹の具合も良く気に入りました!

2 2018-04-21

残念です!
デザインとダークグレイの色はとても良かったのですが...履いてみると左足のかかとが内側にはみでてくる(◎_◎;)確認してみると内側の方が低くなっているようです...この商品は訳ありではないはずなのに?履いてしまったので仕方なく外側体重で高さを合わせています。竹スリッパは毎年購入していますが、こんなに縫い目部分の竹にひび割れしている商品は初めてなので...残念です!