滑り止め付き 竹が素足に気持ちいい 蒸れに...(メイリィ(インテリアスリッパ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ALABASTROさん
  • ALABASTROさん

4 2019-03-06

素材感が好きです
今の時期は竹スリッパがあまり売っていないので、こちらで購入出来てよかったです。色が選べなかったので、そこが☆一つマイナスです。

5 2018-11-06

選べるサイズ
二足セットで、主人と自分用に購入しました。
サイズがそれぞれ選べるので助かります。
一年中竹を使うので、とても助かりました。

5 2019-02-18

大変満足でもう一度購入したいと思います。

5 2018-12-25

便利
湿気が多い所なので、一年中こういったスリッパがよいのでいつでも買えてよかった

5 2018-02-16

床に優しい
寒い時、靴下を重ねて履き足が蒸れてしまうので、冬でも竹スリッパを履いています。快適です。底部分はスウェード風の素材になっていて床に優しく、滑りどめも付いています。またリピートさせて頂きます。

5 2018-05-18

コスパ良し
これからのシーズン、室内履きは竹スリッパオンリーなので今回検索したところ、安くてレビューが良好だった本品をLサイズ2組購入しました。値段の割にちゃんとした商品で色柄も涼しげで履き心地も良いので、来年も値上がりしていなければまた購入したいと思っています。

5 2018-08-28

満足
ライトグレーをサイズ違いで主人とお揃いで愛用しています。すごく使いやすく涼しくとても満足しています。ただ、最初のころ左右どちらかわかりにくかったです

4 2018-08-16

軽くて快適
最初履いたときに、ごわごわした感じがして少し不安でしたが、しばらく履いていたら足に馴染んできました。
軽くてサラリとして、快適です。
ワンシーズンごと買い換えてもいいと思ってるので、お安く手に入って良かったです。

5 2018-08-10

サイズ違いでペアを組めるのが良かったです。
夏用のスリッパとして大変重宝しています。

4 2018-07-17

履き初めは結構固いですが、馴染んでくれば履きやすく、結構気に入っています。

5 2018-07-09

普通に良い
夏は毎年、竹スリッパ一択なのですが、この価格にしては良質だと思います。
グレーとネイビー購入しましたが、和風すぎず洋室にも合う感じでデザインが可愛いです。

5 2018-06-10

素足でさらさら♪
家族みんなでお気に入り。*
素足さらさらで快適です!
これからの時期にぴったり♪

4 2018-06-06

初めて竹のスリッパを購入しましたが、足の蒸れから解放されて快適に生活できているのでよかったです!

4 2018-06-03

台所用
梅雨から夏用に竹を使用しているのでべたべたせずサラッとした履き心地の良いスリッパで気に入りました。

• hu_uwさん
  • hu_uwさん

4 2017-11-30

探してました。
冬はなかなか見付けられない竹スリッパ。
この値段で2足ならと思い購入。色も綺麗だし気に入りました!
配送も早くて満足です🎵