[4足以上で送料無料]ニュースラブ生地のス...(メイリィ(インテリアスリッパ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-22

良い!
来客用にM、Lがあり、シンプルで落ち着いたカラーで、安っぽくないスリッパを探しまくって発見。
ほぼ写真の通りの色です。ベージュが写真より少しだけ暗めの色で、黒は明るめ。三色ならベると同系色で統一感があります。
生地は凹凸がしっかりありザラザラしてます。履くとクッションがフカフカして暖かい。四季に関係なく使える。
裏は黒のレザー調で滑りにくい。
耐久性は分かりませんが、頻度の低い来客用だし、価格以上だと思います。
良い買い物しました!

4 2019-04-17

グレー購入
各サイズ2足ずつ買いました。
写真通りで感じが良く来客用にピッタリです。
傷んだらまた購入したいです。

• LmYさん
  • LmYさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2018-12-21

しっかりとした商品です
お客様用のスリッパとして男性用に大きいサイズ、女性用に小さいサイズのものを2足ずつ購入しました。生地もかなりしっかりしていて長持ちしそうです。グレーの色味は思っていたよりも少し暗かったですが、汚れも目立ちにくそうですし結果的にはこれでよかったなぁと思いました^^
嫌味のないスッキリとしたデザインのスリッパだと思います。
在庫のことで連絡した時もすぐに返信して対応してくださりとても助かりました。
買ってよかったです!

4 2018-11-15

良さそうです。
来客用にグレーのLサイズを購入しました。思っていた色と少し違いましたが、良さそうです。

5 2019-03-12

実物を見ずに買うのは不安でしたが、とっても高級感があっていいです!このお値段ではなかなかないと思います。
来客用にベージュMとブラウンLを2つづつ購入しました。少し暗いと色が同じに見えてしまうのはちょっと残念でしたが、配送も早く満足です。

5 2018-12-08

かわいい
色、質とてもよかったです!
お値段以上でした(*^^*)

5 2018-11-19

MとLを購入。Mサイズは少し大きめです。値段以上にみえて、お客様用に出すのに恥ずかしくないスリッパです。今後はこちらに切り替えていきたいです。

• bowrig279さん
  • bowrig279さん

5 2018-08-15

期待以上
来客用にベージュLとブラウンMを一足ずつ購入。写真と同等かそれ以上と感じました。次回来客あるまで大切に保管したいです。

5 2018-06-03

グレーM購入です。普段24.5センチを履くのですが丁度良いサイズでした。生地も高みえな感じですし、作りも丁寧で購入してよかったです。お客様に出しても学校行事で履いても恥ずかしくないスリッパですね。

5 2018-01-25

上品
引っ越し後すぐに 安いスリッパで間に合わせていたら一年以内でぼろぼろになり、来客用スリッパを一年以上探していました。生地感、幅、長さが理想なのがなかなかなく、こちらをたまたま見つけ、LとM二足ずつ購入しました。Lはかなり大きいですが、まれに業者さんなどMサイズが小さい方もいるので良し。生地感と色合い、幅も狭くなさすぎも満足です。使う人はカテゴリーなく、友人にしましたが、来客用です。

4 2017-12-07

シンプルで飽きがこないかなと思い、お客様用に購入しました。

5 2018-02-03

来客用に
新築用の来客用に購入しました。
落ち着いた色味で素敵でした。

4 2018-01-22

大変満足
値段が安いので来客用として不安もありましたが、届いた商品は作りもシッカリしており、大変満足です。

5 2017-10-18

光沢のある上品なスリッパでとても満足しています。
お値段以上だと思います。

5 2017-08-24

お客様用スリッパの買い替えとしてベージュを購入。立体的な織り柄で高級感があり、作りもしっかりしています。季節を問わず使用できそうで気に入りました。