スリッパ ヒール formal heelslippe r (前閉...(メイリィ(インテリアスリッパ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-19
  • 学校で使う為に購入しました。今まではぺたんこのコンパクトに収納できるものを使っていましたが、背の低さを少しでもカバーしたくてヒールのあるものを探していました。大きなリボンや目立つ飾りの付いていないこと、4センチ以上のヒールがあることを条件に探し、これに決めました。テープの飾りは品がよく、卒業式などの式典には丁度良いと思います。歩いたときのパタパタ音が少し気になりますが許容範囲かな。柔らかい履き心地で、背の低さもカバーでき、買っ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-26
  • 生地は気に入りましたが
  • 前とじでヒール、とても気に入って以前から使っています。商品がかわったのか、今回から幅がせまく普段の靴が24か24.5の私には小さかったです。底の素材もかわったみたいで、弱くなったと思います。PTAで学校へ行く機会が増えたら、底がすり減り破れてきてダメになるのが早かったです。 ・・・(続きを読む
  • ぷり&みけさん

4 2019-09-19

学校で使う為に購入しました。
テープの飾りは品がよく、卒業式などの式典には丁度良いと思います。歩いたときのパタパタ音が少し気になりますが許容範囲かな。柔らかい履き心地で、背の低さもカバーでき、買って良かったです。
ただ、私は足のサイズが22.5〜23センチなので良かったのですが、それ以上大きい人には小さいんじゃないかと思います。

• karaaiさん
  • karaaiさん

5 2019-09-29

どこが難あり?
リボンが付いたデザインが多い中、シンプルなデザインで、なおかつ学校公開は長時間なので、ペタンコだと足の裏が痛くなり、ヒールが少しあるものを探していました。難ありは側面の接着剤のようなものが少しはみ出ているからなのか?わかりませんが気になりません。
買って良かったです。

5 2019-09-14

到着早いです!
学校用に購入。かかとあり、つま先が開いてなく生地にキチッと感があり、お安いので購入しました。
朝6時に注文、当日昼12時には発送メールがきました。翌日9時には到着。早いお仕事に感動しました。
品物は細身です。普段パンプス23.5EE幅ですが、ストッキングでしたらジャスト。靴下は薄手でしたら履ける感じです。
靴袋も同素材で素敵です。
全体的に満足できるお品です。活用楽しみです。

4 2019-08-21

前閉じタイプのスリッパは珍しく、なかなか見かけないので購入出来て良かったです。
難あり?どこにあるのかわからないです。
学校行事関連、他、何でも使えそうで良いです。
スリムなスリッパなので足幅が広い方は窮屈ですね。24センチの方はちょっと小さく感じるかも。
専用袋も一緒に購入しました。内側はツルツルで、フォーマルの席で持ち歩いても大丈夫な綺麗な生地でした。

5 2019-05-30

お品ものはとても綺麗でよかったです
事務仕事で履こうと思い購入させてもらいました。リボン付きのデザインですが、派手な感じもなく、上品で素敵でした
しかも、前が開いていないので、これからの季節フットネイルをしても気にならないので、とても良い時思います
商品も次の日には届きました。迅速な対応ありがとございます。

• rnnruuさん
  • rnnruuさん

5 2019-05-14

難ありということですが、全く気になりません。
来年卒業式や入学式などあるので予備に買いました。
正装のときに使います。

5 2019-03-05

何処が難ありなのか分からないような綺麗な商品でした。卒入学式に使用します。

• as2196さん
  • as2196さん

5 2019-02-09

満足です
学校行事用に今まで携帯用折りたたみスリッパを使用していましたがきちんとした物が欲しくてこちらを購入しました。
とてもしっかりした作りでお値段以上だと思います。

5 2019-02-07

レビューが良かったので難ありでしたが買ってみました。
本当にどこが難ありかよく分からないぐらいで、買って良かったです。
靴は22.5センチなのですが、後ろが少し余るくらいで大きすぎなくて良かったです。

5 2018-12-15

難はわかりませんでした。良いお品でした。
履きやすく、見ためどおりしっかりしています。

5 2019-10-16

オススメです!!
注文してから2日後には受け取れました。とても対応が早く商品も画像通りです。とても軽くて22.5〜23.0幅広の私が履いて良い感じのサイズ感でした。

• 02058641さん
  • 02058641さん

4 2019-09-21

幼稚園用に。
折りたたみのスリッパは折りぐせが気になってしまうのでちゃんとしたものが欲しくて買いました。少しヒールもあるしキチンと感が出ていいです。しっかりしてる方が足下の寒さ対策にもなるかな?

5 2019-09-15

どこが難ありなのかわからないくらいりっぱです。
また必要になったらリピしたいです!

5 2019-08-20

学校用のスリッパを探していたので可愛いデザインが見つかりました
高さもあり好み
やや滑りそうなので気をつける必要はありそうです

5 2019-07-14

まだ、使用していませんが、デザインが良いので、使うのが楽しみです。