5 2018-11-09

もこもこ靴下に (o^_^o)
ストッキング・薄手靴下だと、大きく感じます。
男性にも合う大きさです。
冷え性なので、冬場は
★着圧ソックス
★レッグウォーマー
★もこもこ靴下

と重ね履きしているので、
普通サイズのスリッパでは、足が入らなってしまうのです。
すっぽり履ける コチラのスリッパは救世主。
(o^_^o)
一応 難あり品なのですが
とても綺麗で、どこに不備があるのか分からない。
内側のボアも、もこもこで暖かいですよ♪
タイムセールで
今年もおトクに購入出来ました。
お気に入りの
AmazingGrace様
ピーコ0961様
nekonekomico様
親バカ3969様
ゆあ2010様
のお名前もお見掛けしました。
オソロ嬉しいです。
(o^_^o)
2セット購入→4足並べて画像投稿します。

5 2020-11-14

デザイン・品質・価格共に満足♪
ふわふわのボアが豊かな、あったかスリッパ2足組。
色が選べて、2足で送料込み1,790円。
私は品質も伴っていてお安いと思います。
デザインもセンターシームで、高級感もあり、来客用にも充分使えます。
サイズは、男女兼用かな?・・ゆったり目のつくりだと思います。
4年前に同じものを購入しましたが、くたびれてきたので、今回買い替えしました♪
【商品の特徴】
・中敷き全体にクッション素材入り(軽いですが厚みが合って足への衝撃が少ないです)
・ボアの量をたっぷり使用(ふわふわ履き心地よく、非常に暖かいです)
・爪先はふっくらした立体的構造(冬場、厚〜い靴下を履いてもらくらくです)
・底はスエード素材で床に優しい(そうだと思います)
画像1・裏面に滑り止めがしっかりついています
画像2・表面の様子
〜〜〜〜〜〜〜〜
お気に入り様も、多数購入されています。お揃い嬉し♪

5 2013-12-22

プレゼント
家族へのプレゼントとして購入
2013年★年末大感謝セールのタイムセールだったので送料無料でお安く購入できました。
発送日が指定して有ったので届くまでに時間が掛かりました。
朝、夜床が冷たいので暖かければいいな〜と思いまして喜んで貰えればいいな〜
プレゼントなので使用感は分かりません
通常ポイント5倍
[受注番号] 219192-20131201-086246234
[日時] 2013-12-01 19:14:31

5 2013-12-09

ボアスリッパ!!!
大感謝祭セールで、2足で送料込み1280円で購入できました。通常は1500円の商品です。ふわふわしていて肌触りがとても良いです。
私の足のサイズは22.5cmですが、スリッパの甲周りが大きく、長さも5cm位余るので、ガバガバです。その為、ちょっぴり歩きづらいです。小さいサイズの物があると嬉しいです。この、クオリティーで2足で1280円は安いと思いますので、☆は5つにしました。

5 2017-10-20

ボアスリッパ
先日2足購入して、楽天さんのセールでまたお安くなっていましたので、買ってないお色を2足追加購入しました。
今回のお色は、キャメルとチョコ。
履きやすいのは、昨年体験済みですので、冬の間くたびれてきたら交換の品が出来て良かったです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2016-11-21

難あり?ボアスリッパ2足セット♪
☆nekonekomico様☆のレビューからジャンプ購入させて頂きました!
あったかスリッパを自分に探していて、レビューが目にとまりました。
で、先日☆バルガス様☆のスリッパに似ている!って、拝見しましたら、単品扱いの同じものでした!
こちら2足セット送料無料。
ちょうど2足欲しかったのでこちらにしました。ローズとベージュです。
バルガス様のレビューには並んで☆ぬぅ様☆もいらっしゃいました。
皆様のレビューで、難ありってどこが?とか、ふわふわの履き心地、足の入りやすさ、裏には滑り止め、みんなわかって安心して注文出来ました。届いて、思ってた以上の履き心地!
良いお買い物が私も出来ました。
☆nekonekomico様☆バルガス様☆ぬぅ様☆
レビューがとっても参考になりました。どうもありがとうございました!m(_ _)m
ショップ様、良いお品をどうもありがとうございました!(^^)

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2018-11-07

どこが難あり?というくらいきれい
去年まではこちらショップのムートンにしていたんですが、ボアが2足でタイムセール1390円(税込)とお安かったので今年はボアにしてみました。
どこが難ありかわからないほどきれいでした。
色はピンクとキャメルにしました。
ほぼ画像通りの色でしたがピンクはやや濃くてラズベリーピンクという感じの色でした。
キャメルは画像だと薄茶色ぽいですがそれよりもまさしくキャメル色でした。
他店の足首まであるブーツ型スリッパも持っているのですが夜中トイレ行く時にはくのが面倒なので着脱が楽なタイプのスリッパも必要です。
暖かそうで寒くなったら履くのが楽しみです♪

5 2016-11-17

1,390円♪お得でした。
難あり?分かりませんでしたよ。
(*^▽^*)
ローズとベージュの2足セットにしました。
スリッパの底に滑り止めが付いていて良かった!
厚みも適度にありましたよ。
ボアがもふもふしているので暖かいです。
ソックスを履いていると熱いくらいでした。
キッチンが北側ににあるので長く立っていると
いつも足元から冷えて来ますが、
このスリッパのおかげで、寒さ知らずです。
いいお買い物が出来ました。

4 2018-10-28

冬用に購入
カーキとキャメル購入しました。
落ち着いた色で使うやすそうです。
もう少し寒くなったら出番が来そうです。

4 2014-02-01

送料無料 フェイクファースリッパ2足セット
2013年12月の楽天大感謝祭のタイムセールで2足セットを送料無料・1,280円で購入。2014年2月1日からのお買い物マラソンでも送料無料・1,280円で再販あります。普段は2足セットを送料無料・1,500円で販売している商品です。宅急便で届きました。
商品名「センターシームのボアスリッパ 2足セット」画像1 色はブラウンとローズを購入。画像2 裏は滑り止めつき。画像3 甲裏部分・内側の白い所はボアになっています。毛の量が2倍と書いてありますが、素材は書いておらず。フェイクファーのスリッパでした。確かに毛の量は多くてふかふかです。適応サイズ25.5センチくらいまでのためか、大きめでした(普段靴は23.5cm) 裸足で履くと大きく密着性が足らず、厚めのソックスで履いたらいいくらいです。他店で購入したリアルファーのムートンスリッパと比べると暖かさは劣りますが、普通のスリッパと比べると暖かいです♪リアルファーのムートンスリッパはもったいなくて台所で履けませんが、こちらは安いので心おきなく台所で履いています。
2013年12月21日の「コスメ&いろいろお買い物日記」の1つめの日記にも画像を4枚アップしています。

4 2016-01-02

スーパーSALEのタイムセールで激安でゲット出来ました。
消耗品なので助かりました!ワケありも気にならなかったし。
でもサイズが選べるとさらによかったかな〜
自分には少し大きめでした。

5 2017-10-29

買物&レビューは嫁。
昨年から気になっていたスリッパで、先日タイムセールでみつけ
色も落ち着いた色があったので購入。
グリーンとブラウンにしましたが、なかなかいい感じです。
私のパソコンで見ると すごく明るい色に見えましたが、
もっと落ち着いた色です。
訳ありとのことでしたが、どこが訳ありなのかな?と探しちゃうくらい。
自宅用だし問題ないと思います。
つくりもしっかりしています。
思ってたより小さかったら私しか履けないかなと心配で
1セットのみ購入しましたが、
試しに息子に履いてもらったら ギリ大丈夫でした。
(適応サイズが25.5になってますが、まさにそのサイズです。)
とてもお買い得だったと思います。

5 2019-03-13

あったかスリッパ
昨年10月のタイムセール中にキャメルとピンクを購入。
冬には厚手の靴下を履いていた事もありサイズ感も良くあったかく過ごすことができました

5 2017-11-07

2足セット
毎年購入しています。
冬場だけこのスリッパ使用しています。
1シーズンでへたりますが、何しろ2足で1,490円と安い時購入でき毎年新品に取り替えています。
ただ、購入時ダークレッドしかなかったのですが、去年までピンクがあり、妻は本当はピンク希望だったようです。

5 2015-12-30

お買い得でした
2足でこの価格はお買い得でした。
夫婦2人のセットで買おうと思っていたので調度良かったです。