前のページへ46件~60件 (全 1,900件)次のページへ

5 2012-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これは良いです!!!
レビューを参考に購入。
どこが難ありなのか本当にわからないです。
3000円以上する同じようなデザインの物とパッと見、違いが分からないと思います。
履いた感じはとても軽いです。
私の足のサイズでも少しかかとは出ますが問題なく履けましたよ。
70円の袋も一緒に。

4 2012-11-13

ほぼ満足
同じタイプの他のショップのものを使用していましたがくたびれてきたので今回はこちらで購入。難あり、の部分は全く気になりませんので、このお値段で大満足です。サイズがワンサイズなのと、そのサイズ目安がわからなかったのですが、23.5センチの私でピッチピチでした。これ以上の足のサイズの方は無理かも。お値段は安くていいのですが、780円で送料580円・・・これに納得できないので星を一つ減らしました。

5 2012-06-06

幼稚園用
昨日注文して今日届いたので対応の早さにびっくりしました。商品は画像どおりかわいいです。保護者会や園行事が多いので活躍してくれそう。普段23.5ですがぎりぎりおさまる感じ。つま先のほうはちょっときついかな?のりがちょっとはみだしているのと、シワがすこしありましたが問題なし。袋も難ありにしましたがこちらも美品。23センチくらいの方なら迷わず購入おすすめします。

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安さに惹かれ、購入しました。難あり、訳ありとなっていましが、私はまったく気になるところはありませんでした。サイズのほうは、普段23.5の靴を履いていますが、ストッキングやタイツで踵がピッタリといった感じです。厚手の靴下はちょっと厳しいかな。
お値打ちな、スリッパ袋も一緒に購入し、子供の入学式、学校行事に使っています。ヒールがあってリボンが可愛く、エレガントにはけるので大変気に入ってます。

5 2019-03-08

まったく問題なし
本体と底の接着面に接着剤のはみ出しが見られる、生地のしわ等やのり汚れがある、生地の特性上素足で履いた際、糸の毛玉によるざらつきを感じる…などの理由で「難あり、訳あり」という事ですが、まったく問題ないと思います。以前にも購入させて頂いているのですが、長持ちします。送料無料でこのお値段なら文句なし。事務所用として使用させて頂きます!。

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2018-09-20

参観日用
参観日用で購入しました。
上品で、意外と(?)どんな服装にも合います。

5 2013-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
難ありとありますがあまり目立たず自宅で使う分には全く問題ありません!
可愛いです!

5 2013-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号 219192-20130112-0955951219
普段23cm~23.5cmの靴を使用していますが、ピッタリでした。
作りもしっかりしているので、良いと思います。

4 2013-01-18

上品です
みなさんが仰られているように少々作りが小さいような気がしますが、
ストッキングで履けばちょうど良いと思います。
自宅用に追加注文を検討中です。

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
難ありとのことで、若干糊がはみ出たりしていましたが、画像で見るよりもとても素敵なスリッパでした。お値段以上に見えます。高さがある分、床の冷たさも感じられず、足がすっきり見えます。発送も大変丁寧で早く、注文した翌日に届きました!

5 2013-01-07

とってもかわいいです
作りもしっかりしているし、とても可愛いので買ってよかったです。

4 2012-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供の学校用のスリッパに購入しました。とてもかわいくてこの値段!大満足です☆

• elmoyukiさん
  • elmoyukiさん

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛くて満足です。
会社用に買いました。
安いのに可愛くて履き心地もよく満足です。
訳あり品ですが、とくに難も分からず・・
買ってよかったです。

4 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチですが丁度良い大きさでした。1週間経ちますがまだよれていません。

4 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品を手にしてみてちっちゃ!っという感じでしたが、履いてみるとなんなく履けました。
消耗品なのでまぁいいです。