ヒールスリッパ携帯用袋 (袋のみ スリッパ...(メイリィ(インテリアスリッパ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-15
  • 黒スリッパとセット♪
  • 黒と紺の袋を購入。2011.02.15 のBlogにてスリッパをいれた状態など写真たくさんUpしておりますので参考にどうぞ*●┓ペコ。23.5cmなら余裕たっぷりで入ります。24.5cmはやや余裕ナシですがちゃんと入ります。紺も黒も日に当たると大差ないので黒スリッパとセットのように使用できます。オススメ♪ヒモは黒サテンっぽくて可愛いです。*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*Blogにてまとめ買い ・・・(続きを読む
  • よーこ0501さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,760
  • 3 2014-01-24
  • もうちょっと大きいほうが入れやすいかと。
  • 袋の素材が、綿100%とかでなく、さらっとした光沢のある生地でたかが袋ですが、こちらもきちんと感があります。ヒールスリッパと同時購入しました。本当にぴったりの大きさです。卒業・入学式など学校行事で主に使用することになるかと思うのですが、きっと昇降口など靴を着脱する場所は大混雑しているかと思うので、もう少し巾に余裕があるとさっと入れられるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • カメ太郎2世さん

5 2019-02-03

袋は必要なので、買って良かったかな
スリッパの袋は必ず必要なので、一緒に買って良かったです。
スリッパに付いていたタグと同じタグが袋にも付いていました。
最初見た時は、ちょっと安っぽいかな?とも思いましたが、スリッパを入れたらサイズもピッタリでしたので、よかったかと思います。

5 2018-06-19

スリッパと同時に購入
お値段も安いですしやはりセットで購入した方が良いですね!幼稚園児がおりますのでこの先長く使用する事となりそうです。

5 2018-09-13

安い
スリッパと一緒に購入しました。安いですし一緒に購入すると便利なものだと思います。

5 2018-05-26

良いです。
大変お安いと思います。購入して良かったです。

5 2019-03-07

卒業式&入学式用にスリッパとお揃いで購入しました。
スリッパと同じ素材のお揃いの袋なので、価格以上にきちんと感があり、よかったです。

• yumi374さん
  • yumi374さん

5 2018-05-27

セットで買ったほうが、お得です。
黒の巾着は、使い勝手いいので、買ってよかったです。

5 2019-02-27

スリッパとお揃いで使えるので、きちんと感が出て良いです!

5 2019-04-02

ごく普通の袋ですが自分で作るとなると生地選びから面倒だったので、スリッパと同時購入しました。

4 2019-02-19

幼稚園見学に。
良いお買い物ができました。折りたたみのものにしようか色々と悩みましたが、こちらに決めて良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• farmer1005さん
  • farmer1005さん

5 2019-01-20

100円だと思えない立派で、高級感ある袋でした。大満足です。

4 2019-01-16

おすすめです
袋とセットで購入しました 早速学校行事で使わせてもらいます

• うしすさん
  • うしすさん

5 2019-01-08

良い
非常に綺麗な商品でした。歩きやすさなど特に問題ありませんでした。繰り返し使うとへたってくるとは思いますが、大切に保管して長く使用していきたいと思っております。

4 2018-12-15

紳士のスリッパ用に購入しました。大きさも問題なく、使いやすかったです。

• CHERINさん
  • CHERINさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,261

5 2018-08-01

良い☆彡
同じシャンタンのヒールスリッパと合わせて買いました。
お揃いで持つのと無いのとでは大違い。

5 2019-04-17

光沢があり上品!
来年の入園式用に購入しました!ヒールの高さが程よく歩きやすいです。期待していなかったけど良い商品が届き大変満足しています!別売りの袋もいい感じです。