2,198円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-01-27

友人にプレゼントの為に購入しました!喜んでもらえました

5 2023-07-12

ネットではなかなかの高価格で売っている中、こちらが1番お安く買えたと思います。
1つが結構重いので、10個購入しましたが玄関先まで運んでもらえるのはとてもありがたいです。マラソンでポイントも付くし、お得だと思います。

5 2023-03-25

梱包も丁寧で発送も早くとても素敵な商品でした。

• さ7072さん
  • さ7072さん

5 2024-01-05

義理父の誕生日に購入。良いお酒だと喜んでいました。

• p-ojyouさん
  • p-ojyouさん

5 2023-11-04

なかなか商品がない中、お安く買えて大変満足しています。発送も早く、こちらの要望にも応えてくれて助かりました。

5 2012-06-10

お安く購入でき、到着まで迅速な対応でした!ありがとうございました!

4 2012-01-02

わけあり商品吉四六(瓶入り)720ml
吉四六の飲みやすさは、よく知られていますが、包装汚れもあるとかで、ちょっぴり安かったので2本買いました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎