• ma:koさん
  • ma:koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2007-11-12

旭川の美味しいお米「きらら397」
北海道のお米と言えば、きらら397と言うほど有名な北海道米です。

送料無料の10kgきらら397と一緒に購入すると20kgのお米をお得に購入できます。

さらに、あと10kg同梱できるので、もち米などを一緒に注文しています。

4 2011-12-08

美味しかった
美味しいお米でした。
お米をといでいる時、無洗米?と
思う程米ぬかが付いていなかったので驚きました。

5 2007-06-02

きららは、うま味成分が多く、味がしっかりしているので、とても好きな銘柄です。
こちらのお米は、送料が含まれていないのですが、送料込みの同じきらら10kgと同梱にしました。
結局送料込みで、20kg 6,460円です。
5倍ポイントもついて、とてもお得な買い物でした。

5 2007-07-29

きらら397(送料込)と同梱がお得!
安心して購入できるおコメですね! 今回で6度目の購入となり、毎度、送料込みのきらら397(10kg)と合わせた20kgで購入しています。 ポイントが5倍のキャンペーンを利用したので、送料の負担も小さなものに。 結果、最寄のスーパーで買うのと、さほど差がない価格になりました。 北海道のきららは、やはり、北海道のお店からお取り寄せしたいですよね!

5 2007-05-20

今回で5度目の注文となり、お米は、このお店で購入することに決めています! 2980円なら、ご近所のスーパーと同額なので、どうせなら、贅沢に北海道からお取り寄せする方がいいですよね。
送料込みで3480円の「きらら397(10kg)」と同梱すれば、20kgで6460円と割安感は、より増しますからね。 30kgまでなら送料が要らないので、保存が利き、毎日食べるお米だけに、もう10kg追加するのもいいかもしれません。

5 2012-10-20

道内です。大変おいしくいただきました。ありがとうございます。

4 2011-08-08

ふっくらしておいしいおこめ。
北海度のお米を初めて購入しましたが、お値段のわりにふっくら炊けておいしかったです。お水の加減を少し多めにするとちょうどよく炊き上がりました。

5 2011-03-20

おいしいお米
普段使用しているお米を、初めてこのショップで購入しました。配送・梱包共満足しています。次回も継続して購入したいと思います。

5 2011-02-22

おいしいご飯
値段が高くもなく、おいしく炊けて食べてます。

5 2010-01-10

実家への年貢用の米です。
北海道内は送料が安いです。400円くらい。
きらら397は昔からおいしくて有名なブランドです。
良質な商品がお安く購入できてよかったです。

4 2009-12-24

安く美味しく
追い求めている
美味しい米の味がありまして
そこまでではありませんが
美味しかったです。

5 2009-07-06

まとめ買い
お米を配達してくれるお店が無いのです。楽天市場で偶然、北海道のお店を見つけたので、注文しています。

5 2009-06-04

北海道米
近くのスーパーよりも安くて、配達してもらえるので有難かったです。お米の消費量が多いので、これからも使わせて貰います。

5 2008-12-05

普段よりきらら397でした
私の中では一押し
リーズナブルで美味しいお米です。
実家が元米穀店で色々とお米には煩い方です。
大阪では限られたお店でしか購入できませんし
送料込みでも店頭で購入するより
安価にもなりましたので満足しております

5 2007-10-23

わが家で定番となりつつあるお米です
今回も、送料無料のきららと一緒に買いました。
やっぱりお米はこれですね。
5 回目のリピートです。次はいよいよ新米ですね。
味も価格も納得です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米