1件~7件 (全 7件)

5 2023-05-03

タグも表についていて、肌へのストレスフリーなものでした。サイズ感がわからず、2サイズこうにゅうしましたが、とてもゆったりした作りでした。

• beiakaさん
  • beiakaさん

5 2022-08-20

何度もリピートしてます
アトピーで肌が弱く、締め付けが苦手です。
これに出会ってから、もうこの下着しか身につけられなくなりました。
他のふんどしパンツもいくつか試しましたが、
デザイン性と着用感で、結局これに戻ります。
生理の時も月経カップと布ナプキンを組み合わせて、これで耐えてるので、汚れが目立たない濃い色が出たときはとてもありがたかったです。
布ナプキンがつけやすいデザインも開発して欲しいです…!!

5 2023-02-11

素材も良く、タグも外についているので、肌にとても優しいです。サイズ感がイマイチわからず、2サイズ購入しましたが、締め付けなく気に入っています。

5 2022-02-17

二回目の購入。お値段もお安くなっていたのでまとめて購入しました。
肌触りもよく可愛らしいので大満足です。

3 2021-08-24

ゆるーい
サイズが合っていなかったのか、結構な緩さできちんと履いているのか、下がっていないか、よく分からないほどでした。^^;

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ