1件~9件 (全 9件)

5 2023-11-01

サイズ:50-60cm(ワンサイズ) | カラー:ホワイト

可愛い!
性別が産むまでわからないのでホワイトを購入しました。
生地もしっかりしていて作りも丁寧でした。
着せるのが楽しみです♪

• 19taroさん
  • 19taroさん

5 2023-12-18

サイズ:40-50cm(ワンサイズ) | カラー:ラベンダー

2400gで生まれた娘のために急遽購入。店頭でなかなか売ってない40-50サイズがあるのはありがたいです。首周りもはだけることなくピッタリで良かったです。生地はちょっと薄めなので、冬はベストを重ね着させようと思います。色のバリエーションが増えたら嬉しいです。

• yamiyamaさん
  • yamiyamaさん

5 2023-11-29

サイズ:50-60cm(ワンサイズ) | カラー:ラベンダー

イメージ通り、かわいい商品でした!着せるのがとても楽しみです。

4 2023-11-23

サイズ:40-50cm(ワンサイズ) | カラー:ピンク×1、ホワイト×1

1ヶ月早く産まれた娘(2500g)用に購入しました。50〜60のサイズは襟ぐりが大きい過ぎて、寒いのでこちらを購入しました。
サイズ感としては今の娘(2900g 47cm)に調度良い感じです。
低体重児用のサイズはお店では中々置いてないので取り扱われている店があるのはとても助かります。

5 2023-09-23

しっかりした生地で良い感じ
グレーと白を購入しました。色味は写真と近かったです。退院時に着せようと思います。

• 3gosRさん
  • 3gosRさん

5 2023-05-10

出産前準備
男の子なのでグレーを購入。
柄物ではなく、シンプルなデザインが良かったので写真通りの可愛い商品でした!
早く着せたいです。

4 2022-09-15

無地のピンクは くすんだピンク色に見えたので購入しましたが、実際はもっと明るいピンク色の商品が届きました。(モニターの関係もあるかもしれません)
作りは良いと思います。

5 2021-09-20

とても可愛かったです。これから寒くなるので活躍すると思います。

• gomamegaさん
  • gomamegaさん

3 2022-11-21

思ったより可愛い色、デザインで良かったです!
素材も良いと思いました(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションツーウェイオール