1件~11件 (全 11件)

5 2022-09-18

ゴムの当たるところに蕁麻疹が出てゆったり履けるショーツを探して購入しました。肌触りが良く締め付けがなくて楽です。ピンクしか在庫がなかったのが残念です。

5 2022-09-08

履き心地良く、涼しい!
履き心地が、とても、良いです。クロッチ部分が、二重になっているのも、安心できました。
秋といっても、まだまだ、暑い日が、続く毎日で、このトランクスは、涼しさいっぱいです。鼠径部が、何も圧迫されず、過ごしやすいです。

5 2022-08-18

高齢の母親用に買いました!鼠径部のリンパが腫れても恥ずかしいからと絶対に病院に行かない人なので、少しでも痛みが緩和されればと渡したらとても喜んでいました!
デリケートゾーンが女性向きに作られている点も助かりました!

5 2021-03-12

デリケートゾーンがかぶれやすいため購入しました。締め付けがなく、ムレ知らずで超快適です。
私はズボラで暖かい日は家でこちらとTシャツで過ごしているので、見た目的にふとした(しゃがんだりした)時のクロッチの存在は大きいです。機能的にも汗を吸ってくれたり、色々と、クロッチ付いていてくれてありがとう、って感じです。
最近かわいい柄バージョンが売り切れ続きなので、部屋でも下着感が薄れる、かわいく着れるようなものが出たら嬉しいなと願うばかり。
ただかぶれもかなり減ったので、無地でもリピはする予定です。

• oshige0815さん
  • oshige0815さん

5 2021-06-02

はいていないが如き爽やかさと優しさ
こちらのシリーズのガーゼタイプでないトランクスを愛用しており、いかにトランクスが楽かは知っていたため、ガーゼタイプの方も購入しました。
期待通り、はいていないが如きさわやかさで快適です!!ありがとうございます!
デスクワークのせいか、太ももの付け根がかぶれがちなのですが、これなら締め付けもなく、縫い目も無いため刺激になりません。
体のラインに沿う作りではないので、この上からタイトなパンツをはくのは難しいですが、ガウチョやスカートなら問題なさげです。

5 2021-08-08

鼠径部のアトピーがひどく、締め付けが少ない下着を探していました。この下着で寝ると就寝中鼠径部に締め付けによるかゆみが発生しないので非常に快適です。パジャマのズボンが細いと少し中でもごもごしますが、全体的に楽なので買って良かったです。

5 2021-06-18

レディーストランクスを探していてたどりつきました。
肌触りがとても良いです。
裾の始末の縫い目が少し気になりましたが、着心地はとても良いです。

• 3lotusさん
  • 3lotusさん

1 2023-07-25

耐久性に問題
色違いで合計4枚購入、ほぼ毎日使用していましたが、1ヶ月ほどで縫い目があちこちほころびてしまいました。
お値段の割にすぐに傷んでしまいました。

1 2023-03-02

配送されてきた紙袋がボロボロに破れてガムテープで補強された状態で届きました。最悪です

2 2022-09-20

履き心地は良いです
肌あたりがとても良く、ウエストのゴムもきつくありませんでした。
ですが、6回洗濯したところで縫い目の側の生地がほつれてきているのに気がつきました。
ガーゼなので、手洗いする等取り扱いには注意が要るようです。
(私はネットに入れて洗濯機で洗ってました)
リピートはありません。

1 2022-08-24

写真のような状態で届きました。箱が半分ほど破れて失くなり、中身が飛び出しています。配達時にはビニール袋で覆われて「中身を確認して下さい」と言われ、商品自体に損傷は無かったため、受け取りました。
運送会社の過失だと思いますが、
私は、送料無料にするために2枚購入したので、かなり不愉快な買い物になりました。
商品レビューを書けずに申し訳ありません。
どうしても写真を載せて 報告したかったので、すみません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ