1件~8件 (全 8件)

5 2023-07-02

Sサイズの人はふんどしタイプは大きめかも
普段インナーはSSまたはSサイズ、
Mサイズだと大きい場合があります。
ふんどしタイプは私と同じような体型のかたですと、
ちょっとブカブカかも知れません。
元々トランクスタイプが欲しかったのと比較したく
おためしでこちらのセットを注文したので
私は満足していますが、
小柄な人は留意しておくといいと思います。
トランクスタイプは締め付け感がなく、
着心地も良くストレスフリーなのでリピする予定です。
色味もパステルカラーで可愛いです。

4 2022-10-10

トランクスショーツはとても楽で締め付けられないので睡眠の妨げにならず快適でした。ふんどしショーツは初めて履きましたがこれもヒップラインが楽で良かったです。

5 2022-06-22

デリケートゾーンのかぶれ対策
体型はMですが、フィットしたら嫌なのでわざとLにしました。ゴムの部分以外はゆるゆるで生地も柔らかく快適です。夜用のようですが、昼間も普通に履いています。風通しがいいので、かぶれることもなくなると思います。

4 2021-09-09

満足です。全身蕁麻疹が出てしまい、一切締め付けのない下着を探していました。大きめのLLを購入し締め付けもなくストレスフリーで着用できています。

4 2020-10-27

よかった
敏感肌でショーツによっては足口のゴム部分がかぶれて太ももの付け根に湿疹ができたりするので
色々と調べてこちらの商品を購入してみました。
画像を見てピンクのふんどしパンツとパープルとピンクのトランクスが届くのか…
と思っていたのでふんどしパンツがグリーンで驚きました笑
きちんと商品ページに「表示カラーは参考になります」と記載がありましたね
グリーンのもほしかったので嬉しい誤算でした。
トランクスの方は思っていたより裾のひらひらが足の付根でゴワゴワするのが気になって
思っていた程の使い心地ではなかったかな。
足の付根がちょっとチクチクする感じ
でもこの季節、温かいです。使い込んでいけば慣れるかな?
あまり期待していなかったふんどしパンツの方が何の違和感もなく着用できて快適でした。
次はふんどしショーツだけのセットを購入しようと思います。

• 海野菜さん
  • 海野菜さん

3 2023-09-10

生地が分厚い
元々持っていたふんどしが古くなったので購入。
紐タイプのふんどしは苦手なので締め付けないパンツタイプよかったです。形も履き心地も快適。
トランクスも気になってたので購入。実物は生地が思ったより分厚くて秋から冬の休みの日限定かな。
外には履いていけないかな。もう少し薄手のタイプを希望します

• なぽ9210さん
  • なぽ9210さん

3 2022-09-12

トランクスタイプがよかった
足の付根のトラブルで、締め付けないものを購入。私はトランクスタイプが気に入りました。ふんどしショーツはサイズが合っているのかよくわからず、日中活動での食い込みが気になりました。

2 2021-09-30

生地に厚みがあり、これから寒くなっていく季節にはちょうど良いと思いました。前も後ろも裁断にあまり差がなく穿くときに悩みます。また、後ろ(お尻側)にゆとりがないこととマチの部分が横に広すぎて、余裕がありすぎ、余った分がお尻に喰いこんでいきました。生地が厚いことで、縫い合わせが厚くなり、とても気になって、気持ちよく穿ける感じではなかったです。期待が大きかったから、とても残念に思いました。ふんどしショーツは履き心地がとても良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ