1件~7件 (全 7件)

5 2023-08-15

締め付けがなく楽ですね。熱帯夜にはストレスなくとてもいい、買って良かったです。

4 2021-01-09

ふんどしショーツの中でもボクサーショーツに近い形です。ちょっとオムツっぽいシルエットですが。
鼠径部を締め付けません。
肌触りも優しく、お尻への食い込みもありません。
クロッチがないので、布ライナーを付けて使っています。
ふんどしショーツに興味があるけど、見た目が気になる人は始めやすい形だと思います。
お正月毎にショーツを総入れ換えしているので、もっと安ければ良いなあと思います。

• れの0110さん
  • れの0110さん

5 2021-09-21

鼠蹊部の手術を行い、術後のショーツとして購入しました。太ももまわりにゴムが入っていないため、本当に助かりました。術後6ヶ月頃まではこの商品にお世話になると思うので、また買い足そうかと思っています。

• ミー5451さん
  • ミー5451さん

5 2021-08-05

気に入っています
こちらのショーツは、そけい部の締め付けがなくて楽なので気に入っています。ガーゼでふんわり涼しくて、夏にちょうどいいので買い足しました。タグがはずせるのも、とても良いです。

• ぶん8931さん
  • ぶん8931さん

5 2021-04-15

これは良い
股関節手術の為患部が良く見える、ガーゼ交換しやすくする為に購入しました。最高です。看護師さんからも、好評です

4 2021-02-27

穿き心地は最高だし、見た目もふんどしショーツ系の中ではとてもいいです。
色だけ、黒や紺系のセットがあると嬉しいです。
黒いレギンスの中などに穿くと毛玉がつくのと、色が合わせ難いので。

5 2020-12-17

リピートです!
先日自分用に購入して、とっても気に入ったので家族にギフトで追加購入しました!
他の下着は使えない!と思うくらい気に入っています。大満足です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ