5 2020-10-27

とても可愛い!
29日までの配送をお願いしたくてショップに問い合せたところ、とても丁寧にやり取りして頂けました。要望に応えて頂きありがとうございました。
商品については80cmを購入し、身長73cm、体重8.8kgの娘が着用しました。
袖は少し長めですが手が隠れてしまうような長さではありません。裾は膝下くらいの丈になりました。
80cm少し大きいかな?という感じですが、このサイズで良かったと思います!
猫耳は立たせることも寝かせることもできます!
とっても可愛いお洋服でハロウィンで着せるのが楽しみです。
しっぽは取り外し可能なので普段着にも使えると思います。

5 2021-10-13

可愛いワンピースでした。
しっぽが取り外し出来るみたいで針金入れてしっかりさせてもいいかも?
ヘアバンドも可愛いです。
リボンをべつで付けました。

• み8382さん
  • み8382さん

5 2021-10-03

保育園のハロウィンイベント用に購入しました。
普段使いもできそうでよかったです!

5 2021-03-01

普段上は80下は90を着る娘のハロウィン用に黒猫80購入。
ちゃんとハロウィン感出るのに、カチューシャとしっぽをつけなければ、普段使いに回せるところが良いです。個人的には高めのツインテールにするのが良く合ったかなと思います。

• KAYA22さん
  • KAYA22さん

5 2020-11-07

少し大きめを買いましたが着せてもとても可愛い(ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♪;とても満足でしたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♪
商品もとても迅速な対応でとても早く荷物が届きましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♪

• ろこmintさん
  • ろこmintさん

5 2020-10-18

可愛い!
1歳0ヶ月の娘のハロウィンコスとして購入しました。
79センチ11キロの大きめガールで普段は90がちょうどくらいで着用しています。モデルの子たちの画像を見ると80でも大丈夫そうかな?と思いましたがキツイのは可愛そうなので90を購入しました。
袖や丈感はすこし大きめですが肩周りや胴回りはちょうどよく90で正解でした!
生地が柔らかく着心地も良さそうなのに加え、珍しく両肩にスナップボタンが1つずつあるので親としても着脱させやすいです。お値段はそんなに安くないかもですが尻尾がマジックテープで取り外しできて黒いチュールワンピースとして普段使いもできそうなので、そう考えると良い商品だと思います。
ただ洗濯を重ねると毛羽立ちそうな感じですのであまり着れないかも?
でも猫耳バンドのつけやすさや可愛いさも含め大満足の商品です!
評価のない商品を購入するのは初めてドキドキでしたが、素敵な商品でよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションワンピース