新生児 肌着 男の子 12枚組 肌着セット ベ...(chuckle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

新生児 肌着 男の子 12枚組 肌着セット ベビー服 下着 ベビー 服 赤ちゃん 肌着 セット 短肌着 コンビ肌着 出産祝い ギフト プレゼント ボーダー マリン柄 星柄 ホワイト ネイビー 白 50cm 60cm W6010E ニシキ チャックルベビー

6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • JUNMIMIさん
  • JUNMIMIさん

5 2020-06-16

夏生まれにばっちり
上の子(女の子)の時、Chuckle Babyのこちらの柄違いの肌着を購入。夏生まれならこのままで十分な可愛らしい柄で、また頻繁な洗濯にも強く、紐がヨレないのが、数ある肌着の中でも気に入っていました。
4歳差姉弟の予定で、弟くんにはこちらを購入しました。産まれるのはあと2カ月ほど先ですが、着せるのが楽しみです。

5 2020-11-22

産前に肌着を4〜5セット準備していたのですが、汚れて洗濯したりしているとストックがなくなってしまうので、追加で購入しました。
注文翌日に届き、すぐにストックの心配がなくなりました。
また、長肌着ではなくコンビ肌着というのがありがたいです。触り心地も良く、買ってよかったと思う商品です。

• 413remaさん
  • 413remaさん

5 2020-11-12

柄も可愛いし全部組み合わせがあるので
1つ短肌着が余ったりせずとてもいいです

5 2020-10-25

縫い目もタグも外側に付いているし、全部まとめて水通ししましたが色落ちもナシ。長肌着じゃなくコンビ肌着というのも良い。
紐が少しちゃっちい気もしますが、新生児着だし、取れたりはないので全然OK。
この値段で6組12枚入っていて品質も良い、文句なくハイコスパだと思う。

5 2020-07-06

出産準備に購入しましたまだ産まれてないので未使用ですがすぐに届きました、可愛いですね
産まれてすぐは肌着がたくさん必要と聞きました
これだけあればいくらでも汚してね!と笑顔で対応できそうです

• YuU-Hiさん
  • YuU-Hiさん

3 2020-05-24

夏に生まれる3人目の為に購入しました。
家で過ごす間に着せる予定で、値段がとても安く助かりました。