新生児 肌着 女の子 10枚組 肌着セット ベ...(chuckle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みー4722さん
  • みー4722さん

5 2020-10-28

出産準備で。
出産前に購入しました。
産まれたての頃は身長48cmで、ワンピースのように長肌着を着て、大きめでした。
夏生まれだったので長肌着1枚で充分過ごせました。
夏の間はほぼこれだけですごしました。
生後2ヶ月半過ぎに身長53cmくらいになってロンパースのようにするとおむつ部分がパツパツになってきました。
どの柄も可愛く、家族、友人からの評判も良かったです。

• coco2028さん
  • coco2028さん

5 2021-04-06

デザインが可愛らしく、毎日楽しんで着せることができました。
肌着だけでも写真映えして、親戚からも大好評でした!
写真では生後4ヶ月の赤ちゃんが着用していますが、我が家では2ヶ月に入った頃から足をバタバタさせるとボタンが取れるようになりました。

5 2021-01-17

可愛い デザイン豊富
姪っ子に 女の子が生まれて 何がいいのか悩み 一番必要な肌着セット送りました 後日姪っ子から 電話があり デザインも可愛く 何より肌触りが良いとのことです デザイン豊富なので 今日は どれを着せようかなと ささやかな 楽しみになると 大変喜んでいました

5 2021-01-16

前回プレゼントした時にとても喜ばれたので、もうすぐ知人が赤ちゃんが産まれるのでまた買わせていただきました。

5 2021-01-08

色が豊富で可愛くて早く着せたいです(^^)

5 2020-11-21

とってもお洒落な肌着で良かったです。女の子なのでちょっと可愛い肌着を着せたくて買いましたがとても良かったです。

5 2020-09-20

出産準備用に購入しました。どの柄も可愛くて気に入りました。早く生まれたら着せたくて楽しみです。

• こーが9さん
  • こーが9さん

5 2020-08-28

可愛いです♡
来月出産です★着させるの楽しみです♪
ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

5 2020-08-13

可愛いすぎます❤
どれも可愛くて、着せるのが楽しいです!肌着ではなかなかない柄で素敵で、両親にも大好評でした!

5 2020-06-14

色付き肌着で可愛い
女の子らしい色と柄で可愛いです。
肌着として全く問題ないです。

5 2020-05-18

とても可愛い!
まだ産まれていないので着せれていないのですがとっても可愛くて今から楽しみにしています。

• 粒9111さん
  • 粒9111さん

5 2020-04-01

長女の時もお世話になった肌着を探していて見つかりました。
可愛くて気に入っていたので、似たデザインがまた手に入り嬉しいです!
生まれてきたら使いたいと思います。

3 2021-02-11

可愛かった
可愛かったです♪ありがとうございます
まだ産まれてませんが着せるのが楽しみです。