トレーニングパンツ トレパン 3層 5枚組 男...(chuckle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

とにかく柄が気に入った
乾燥機かけても 三層以上だと乾きにくいので この商品は丁度いい感じ。
「お兄さんパンツ ゲットーー!!」と孫が大喜びでした。

• milk05milkさん
  • milk05milkさん

5 2020-05-04

2歳10ヶ月の体格のいい息子用に購入。
100センチのトレパンを履かせていましたが、太もも辺りを指してキツイというので、子供服のお店を2軒周って110のトレパンを探しましたが、ありませんでした。
諦めてふつうの110のパンツを購入し、帰宅後楽天で探したらこちらの商品を見つけ、即購入しました。
送料を含めて考えてもお手頃価格で大満足です。
発送も早かったです。

5 2021-04-14

小学生なんですが病院も行きたがらないので…店頭にはない120があって良かったです。気合いで頑張ってもらいます。柄は小学生には可愛すぎるかと思いましたが寝る時だけなので安く枚数もあるこちらにしました。

5 2021-04-06

トイトレの為に購入
トイトレにやっと意欲が出てきた息子に110を購入。
可愛い柄でとっても喜んでます🙌
また購入する機会があればよろしくお願いします。

4 2021-03-23

履き心地良さそう
柄も可愛らしく、派手すぎず、下着らしくて気に入りました。早速息子に試し履きさせたところ、気持ち良いと喜んでいました。サイズ100を購入しましたが、94cm、14.5kgの息子にちょうど良いサイズでした。
耐久性がわからないので、星4にしました。

5 2020-03-27

サイズ110cmがあってよかった
3層のトレーニングパンツでサイズ110cmのものは、普段利用しているお店では手に入らないサイズだったので、こちらのお店(chuckle)で見つけて即購入しました。値段も手ごろで、パンツのほうも、しっかりとした作りで良い商品でした。

5 2020-04-06

97cm18kgとポッチャリの息子ですが、110cmでピッタリです。多少のおもらしならしっかり吸収・ブロックしてくれます。一度ひどく汚した時に柄が消えてもいいと塩素系漂白剤でつけおき洗いしましたが、柄は消えずビックリしました。しっかりした作りで長持ちしそうです。