5 2020-09-08

とにかく柄が気に入った
乾燥機かけても 三層以上だと乾きにくいので この商品は丁度いい感じ。
「お兄さんパンツ ゲットーー!!」と孫が大喜びでした。

4 2021-06-13

男の子の孫なので乗り物とか探すのが大変です。見つけたのですぐ購入しました。
もう一軒一緒に注文したのですが、こちらは二日で届けていただきました。
大変早く届いて大変満足です。
ただ他のショップで同じ量のトレーニングパンツを買って同じくらいの値段だったのですが、こちらは送料無料ではなかったので品物は満足ですが☆一つへらしました。

5 2021-05-23

すぐに発送してくださりありがとうございました。
4層の方を使っていて履き心地も良く乾きも良かったのですが、梅雨でもっとすぐに乾いて欲しいのもあり、また枚数もほしくてこちらを10枚購入しました。買って大正解です。子供も履き心地がいいのか嫌がることもないです。生地も清潔な白で、柄も可愛いし、何より乾きが早い!トイトレは枚数勝負なので値段も安い!大変重宝してます。また必要になったら購入します。

• もい1119さん
  • もい1119さん

5 2021-04-19

重宝してます!
保育園と家でのトイトレ用に100センチを購入。
車、電車、恐竜と気に入って履いてくれています。
ちょっと緩めが好きらしく、身長93センチ体重14キロのため、足回りは95センチがぴったりなのに、腰にゴムの跡がつくのを嫌がって、家では少し大きめの100センチを履いています。
名前を書くタグが外に付いているところもありがたいです。!

5 2021-05-14

買って良かった
コスパ最高です!3歳の97センチ16キロの息子に110を2セット購入しました。
自分で脱ぎ着しやすいようです。
乗り物が大好きなので大喜びでした。

• 羊124さん
  • 羊124さん

5 2021-04-24

120サイズはなかなかないので、とても助かります!
洗濯しても、他の防水のよりは乾きやすい!
柄も素敵で、買って良かったです!

5 2021-04-14

小学生なんですが病院も行きたがらないので…店頭にはない120があって良かったです。気合いで頑張ってもらいます。柄は小学生には可愛すぎるかと思いましたが寝る時だけなので安く枚数もあるこちらにしました。

5 2021-04-06

トイトレの為に購入
トイトレにやっと意欲が出てきた息子に110を購入。
可愛い柄でとっても喜んでます🙌
また購入する機会があればよろしくお願いします。

4 2021-03-23

履き心地良さそう
柄も可愛らしく、派手すぎず、下着らしくて気に入りました。早速息子に試し履きさせたところ、気持ち良いと喜んでいました。サイズ100を購入しましたが、94cm、14.5kgの息子にちょうど良いサイズでした。
耐久性がわからないので、星4にしました。

• milk05milkさん
  • milk05milkさん

5 2020-05-04

2歳10ヶ月の体格のいい息子用に購入。
100センチのトレパンを履かせていましたが、太もも辺りを指してキツイというので、子供服のお店を2軒周って110のトレパンを探しましたが、ありませんでした。
諦めてふつうの110のパンツを購入し、帰宅後楽天で探したらこちらの商品を見つけ、即購入しました。
送料を含めて考えてもお手頃価格で大満足です。
発送も早かったです。

5 2020-03-27

サイズ110cmがあってよかった
3層のトレーニングパンツでサイズ110cmのものは、普段利用しているお店では手に入らないサイズだったので、こちらのお店(chuckle)で見つけて即購入しました。値段も手ごろで、パンツのほうも、しっかりとした作りで良い商品でした。

5 2020-04-06

97cm18kgとポッチャリの息子ですが、110cmでピッタリです。多少のおもらしならしっかり吸収・ブロックしてくれます。一度ひどく汚した時に柄が消えてもいいと塩素系漂白剤でつけおき洗いしましたが、柄は消えずビックリしました。しっかりした作りで長持ちしそうです。

3 2021-05-28

なかなか120サイズがないので助かります
130も作って下さい

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着トレーニングパンツ