5 2023-10-12

サイズ:120cm | カラー:男の子柄5枚組

これしか履きたくない
もうトイトレは完璧に終わっているのにこれしか履きたく無いと断固としてきかない4歳児に3セット目の購入です。😂
レギンス履いても全然もこもこしないし、少しうんちがついちゃってても落としやすいです。
弟も年末からトイトレ開始するため兄弟で何年も同じパンツ履く予定です。
送料以外は大満足です。

5 2023-08-01

大好きな車柄のトレパンを探していた中こちらで発見!
夏場様に3層のトレパンを使ってましたが、
枚数が足りないので追加購入。
これで、益々成功率を上げて欲しいと願いながら購入。前部分に名前タグもあり早速愛用してます

• mdgjtpaさん
  • mdgjtpaさん

5 2024-01-25

サイズ:100cm | カラー:男の子柄5枚組

肌触りが良く履きやすそうです。
14kgの息子に90と100センチを購入。90でぴったりですが余裕ある方が好みのようで100の方が楽そうです。3層なので失敗してしまうとだだ漏れですが断然トイレに行く回数は増えました。柄も好きなものが多く機嫌良く履いてくれてよかったです

5 2023-12-01

サイズ:130cm | カラー:男の子柄5枚組

子供が大きめなので130cmはありがたいです!
値段がもっと上がっていいから140cmもあれば嬉しいなぁ。

5 2023-07-12

3歳の子供もすごく気に入っていたので良かったです。

5 2023-06-29

トイレトレーニングに購入
かなり重宝しています
下の子にも購入しようかなと思います

4 2023-05-24

リピです。
値段と生地はよいです。
送料がないと嬉しいです

5 2023-01-31

バラ売りして欲しいな…
リピです。
息子が柄を気に入っており毎日洗濯からの乾燥が間に合わない時があるためまた購入しました。
一枚ずつ柄を選べたらもっと買い足したかったです。(息子は車柄と電車柄を気に入っているため、全てその柄で揃えたかったかな。)
105センチ15キロ
3歳児に110を購入しました。
サイズはぴったりからすこーし余裕ありで気に入ってます。

5 2023-01-30

息子のトイトレ
上のお姉ちゃんの時にこちらの商品(女の子タイプの柄)を購入し良かったので、今回は息子用にリピート購入です。電車と車が好きな息子、特に電車の柄が1番お気に入りになったようで履いてみて嬉しそうでした。トイトレを始めようと便座に座る練習からしているので座ってオシッコが出る用になったら履かせてあげたいと思います。早く履きたそうなのでトイトレ順調にいくと嬉しいです。

• MMMariさん
  • MMMariさん

5 2022-06-08

とってもオススメです!
3歳の息子用に購入しました。最初はお店でトレーニングパンツを購入したのですが、100センチまでしか無かったので仕方なく買ったのですが、やはり細身でも身長108センチの息子には少しキツく感じてこちらのサイトで120センチを購入し、ちょうどよかったです。3層なので分厚すぎず、薄すぎず、ちょうど良く、息子も嫌がらずに履いてくれます。素敵な商品を有難うございました!

5 2022-04-24

110.120を購入しました☆
身長100cm体重17.5kgのかなり大きめの3歳息子用に、110cmと120cmを購入しました。
トレパンって100cmまでしかない事が多く、太ももがきついと言っていたので大きいサイズがあり助かりました。
柄も可愛いし、息子は乗り物好きなので大喜び!
110でジャストサイズ、120は太ももがゆるゆるですが、それでもトランクスみたいな雰囲気で履けるので、全然今からでも履けそうです。
また、少量の尿なら吸収してくれるのも安心です。
柄が気に入ってるのでトイトレもかなり順調です。この度はすてきな商品ありがとうございました。

5 2022-11-05

105センチ、16キロ、標準体型だと思いますが110サイズがキツすぎず緩すぎずちょうど良かったです。柄が選べたらなお良いかなぁと思いましたが、このパンツにパンツパットをつけてトレーニングしてパンツマンになれました!
ちょっとした失敗なら受け止めてくれる厚さもあって暫くはこれで過ごします。
商品もしっかりしていて履き心地も悪くないようです。大きめサイズまであるので有難いです。

5 2022-08-23

月齢よりも大きなお子さんに是非!!
子供服を取り扱っている店舗では、100までのトレパンしか並んでいなくて、それを買って履かせてみたんですが、年齢の平均よりもとても大きい子供なので、きっつきつでした。通販で120のサイズトレパンを探している時に、こちらの商品に出会って買ってみたところ、サイズもきつすぎず緩すぎずで最高です。これまで合うサイズのトレパンがなくて、BIGより大きいサイズのおむつを履かせてましたが、これからはパンツトレーニングを始められそうでよかったです。大変満足しています。

5 2023-02-26

120あるので助かります。
まとめて買いました。
またリピします

5 2022-12-24

ちょうどいい厚さです。
冬でも洗濯して乾きやすいいい具合の暑さでした。
保育園でのトイトレ用に多めに10枚(2セット)購入しました。濡れた感じがよく伝わり、ズボンは濡れるけど床までびちょびちょにはならない程度の吸収力でした。1週間もしないうちにおむつが外れてくれました。
おむつが外れた後も普通のパンツとして使っています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着トレーニングパンツ