• きみ033さん
  • きみ033さん

5 2021-06-02

120cmサイズが、なかなか無くてこちらで購入できて良かったですあ

• クレア9さん
  • クレア9さん

4 2021-05-29

履き心地が良さそうでオムツからパンツにしても嫌がらずに履いてます。

5 2021-06-18

娘がさくらんぼ可愛い!と一目惚れでした。どれもとても可愛く、トイレトレーニングもスムーズに進みそうです。

5 2021-05-28

120cmのトレーニングパンツは売ってないので、助かりました。生地も良いし、柄もかわいいです。

5 2021-03-26

4層パンツを履いていましたが、3層に変えてみました。すぐに届きました。

5 2021-03-10

柄も可愛く、子供もどれにしようか選ぶのが楽しそうです。2歳2ヶ月、11kg、90購入しましたが、股の周りもピッタリでした。

5 2021-01-22

可愛くて作りもしっかりしています
女の子で大きいサイズのトレパンがなかなかないので助かりました。トレパンとパッドを併用して使っています。どの柄もとても可愛いので、娘が気に入って履いてくれます。

• ゆい058さん
  • ゆい058さん

5 2020-10-27

ワンサイズ大きめを買いましたが問題なく履けます。ふわふわで可愛いです!喜んで履いてくれます。発送も迅速で助かりました。

5 2020-05-20

体重14g 下半身肉付きのいい娘にサイズ95を購入したところ、柄によっては他社90サイズと同程度でした。
柄はどれも可愛らしくおすすめ。

5 2020-04-04

助かりました。
年少目前で急にトレーニングが始まり、どこにも110cmが売っていなくて困っていました。娘もデザインが気に入り、自分からはいてくれます。おかげさまでトレーニングは順調です。価格もお手頃だと思います。

5 2020-01-21

柄も可愛くて子どもも喜んでくれました。購入して良かったです。枚数も5枚入っていたのもよかったです。

4 2020-05-06

かわいい柄のトイレトレーニングパンツが5枚組で、とてもお買い得だったと思います。
孫も気にいってくれて、良かったです。

5 2020-05-01

可愛い柄です。
2歳3ヶ月の娘に購入。どれも可愛い柄ですが、娘はイチゴ柄が一番のお気に入り。
トイトレ始めて1週間で完璧にトイレで出来るようになりました〜。

5 2020-04-21

柄も可愛く本人も履くのを楽しみにするようになりました

5 2020-04-20

可愛いです(^^)
2歳半の娘用に購入しました(^^)
とても可愛いデザインで娘自身もお気に入りで、毎日オムツじゃなくてパンツはく!とやる気です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着トレーニングパンツ