1件~6件 (全 6件)
  • rin059さん
  • rin059さん

4 2023-03-24

履きやすいです。色違いで持ってます。
できれば、ポケットが欲しい。
そして、蒸し暑くなってきたので
涼しげな素材でも欲しいです。

5 2022-10-22

とても良いです。ショーツをはかなくて良いというのが思った以上に楽でした。日中や寝る時はもちろん、入院中院内の買い出しにもいけて便利でした。ウエストは調整できるゴムか紐だと尚良い商品になるかなと思いました。

5 2022-05-21

自宅用に購入しましたが、とても快適です。

5 2019-05-12

レビュー遅くなりました。
下着つけないでいいパジャマ用ズボンを探してました。
お尻まわりのブカブカ感が楽チン(^-^)v
主人には前後ろ反対ちゃうか?と言われるくらい笑
普段はLですがMでもいいくらいかなぁ。
生地も厚く無いし、履き心地okです。

5 2021-09-11

出会えてよかった♪
肌触りの良さに驚きました。さらさら、しっとりした生地が優しく包み込んでくれて、なんとも穏やかで幸せな気持ちになります。パジャマズボン、部屋着として愛用しています。ぜひ、この生地で長袖Tシャツを商品化してください!毎日上下で身に付けたいと思います。

1 2022-09-29

ざんねん。
とても良いショップさんだと思います。
発想はとても良いのに
履いていてパンツが無い分ストレスフリーなはずなのにゴムが細くて食い込むのでだめ
ややぽっちゃりなのでLサイズでは無理なのか156cm57k仕方ないけれど
このゴムは履きたくなくなるほどに寝ている時もくい込みが気になってしまって、せっかくの楽パンか台無しに
(ゴムはお高いけれどグッドデザイン賞のアジャックス製に買い換えました)
だけど
近所の自販機などあわよくばこのまま出かける作戦が膝が出てみっともないのでどこにもこのまま出かけられず不発。残念。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ