【日本製】Yuruneru KITENAI 深履き ふんど...(chuckle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる

5 2018-12-01

薄手でしっかり、昼間もはけるふんどし!
他にも深ばきトランクスショーツ2枚とトランクスショーツとタンクトップを同じシリーズで買いました。全部のシリーズ共通して締め付けがなく、当て布がしっかりあって、履き心地最高なんですが…
個人的に他のショーツに比べてこのタイプの好きなところは、
ズボンでの外出時ももたつかないすっきりデザインと、
品質表示のタグが本体の縫い目とは別に波縫いで縫い付けてあることです。タグを残すことなくきれいに外せます^^(私は敏感肌でタグの根本を切る処理だけだったら少し残ったタグの根本部分の刺激で肌が荒れます)すごく気持ちいので平日用にあと4枚買い足したいです!
このタイプにスモーキーピンクとラベンダーが出たらうれしいな〜

• rico-riさん
  • rico-riさん

3 2019-09-12

シンプルです
妊娠している人にはお勧めしないとありましたが、股部分の締め付けがどうしても嫌になったので、妊娠後期用にLLサイズを購入しました。見た目すごく大きいですが丁度良くて楽です。デザインはよくも悪くもシンプルです。画像の通りです。届いてみての感想は可愛いとは言えないかなー。でも日本製なのは嬉しいです。

3 2019-03-01

楽だけど
履いててお尻に食い込むのは私だけでしょうか?サイズが小さいのかな?

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ