5 2021-04-26

先に一枚だけ試しに購入しましたが、驚くほど快適で思わず3枚まとめ買いしてしまいました!
足の付け根や腰周りなど、下着の締め付け感が一切なくストレスフリーで過ごせます!
生地も柔らかくて肌触りも最高です🥰
立ち仕事で足が浮腫みがちだったのも、楽になった気がします!
これからもずっと愛用したいです👏👏👏

4 2021-06-01

写真では表にタグがあったので、裏には無いかと思ってましたが、肌に当たる部分にもタグがありました。外す手間のぶん、−☆ひとつ

4 2021-03-05

持病の薬で全身に薬疹が出ているので鼠径部に刺激がない下着を探していました。見つけたときはすごく嬉しかった。いざ着用してみるとスースーしまくりで違和感だらけ。肌触りはとても良いですが大きすぎるのかな。なかなか慣れなくて薬疹の痒みよりも気になる。難しいですね。
【1ヶ月使用してみた感想】
やっとスースー感に慣れました。
ゆるゆるにも慣れてきました。
まだまだ鼠径部に薬疹があるのでやはり締め付けない下着は楽でした。安い買い物ではなかったので無駄にならなくてよかった。

5 2020-08-26

とても良いです!!
履き心地がとても良く、締め付けもなく、マチ部分にもシートもちゃんと貼れてとても良いです!

5 2021-06-12

履き心地良いです。
ちゃんとクロッチもあるので、縫い目が股部に刺さる?ような感じもなく、快適です。

5 2021-04-29

楽です
本日届きましたよ。さっそく試着〜
すっごく楽で違和感なし!すぐに再度購入しちゃいました。締め付けが痛くてリンパの流れが悪くてどう変わるか楽しみです♪

5 2020-12-25

術後の為に購入
膝の半月板縫合手術の為、術後太ももから足首までギプスで固めることになり、何か良いのないかなと探していてこの商品を見つけて購入。
実際に使ってみて、とても良い感じです。
肌触りも良い、ギプスをしてもすんなり入るので重宝しました。
看護師さんも、可愛いくてちょうど良い下着ですね。と言ってました。

5 2020-12-13

良いです
鼠蹊部を締め付けない、コットン100%(冬場に限らず静電気がすごいので)、ヒップを包んでくれる、色味がかわいい、を全部満たしているものにようやく出会えました。満足です。

• うき7658さん
  • うき7658さん

5 2020-04-14

満足☆
肌触りが柔らかくて心地よくて、大変満足です☆他の色でもセット商品を出していただけたら嬉しいです☆絶対買います♪

5 2019-10-25

はき心地はバツグン
ゆるくてふわっとしたパンツ。色も可愛いし、また、買おうと思ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ