2022/10/22
    皮膚が弱く、肌に刺激の少ない優しいものを探していました。先日初めてこちらのシリーズのトランクスショーツ購入しとても良かったので、早速リピート&他のラインナップもしました。入院中も役に立ちました。
    注文日:2022/10/16
    2018/12/01
    つーちん6869さん
    身幅が広くて肌に優しいです!
    綿100でがっしりした生地感。襟ぐりがすこし左右に開いててTシャツの首からタンクの色が見えない感じなのに好感が持てます。生地は分厚いのに、本当に着てる感覚はないです。週末用にピンクを1枚購入しました。こんなに着心地よかったら出勤時も着ていきたいのですが、アラサーなので万一見えてしまった時を思うとベビーピンクのタンクはちょっと気が引けてしまいます。欲張りをいえば、タンクこそグレー(か別シリーズのスモーキーピンクみたいな落ち着いた色)が欲しいなと思いました^^リピートします!
    注文日:2018/11/25
    2018/09/12
    yupico6さん
    着心地がいい
    この夏、とても暑かったので寝るときにパジャマだと暑いしもっと着心地が良くてサラッと着れるものを探していたところ、色も可愛くて着ごこちの良さを謳ってた為、色違いを2着セット購入。確かに着心地は良いです^^ ちょっと値段は高いかなって気もするけど色も可愛いから仕方ないかなというところです。 とりあえず洗っては着てと繰り返しリピしてます!
    注文日:2018/07/14