4 2021-05-14

締め付けはないがくい込みあり
これまで購入したパンツの中では、ウエスト、鼠径部は1番締め付けのない物でしたが、私のお尻が大きいからか結構割れ目の部分にくい込みます。特に座ったり、しゃがんだりして立ち上がる時は必ずくい込みます。それさえ改善されれば完璧なのですが。

5 2021-05-01

VIO脱毛を機に黒ずみ対策として購入しました。
締め付けなくて肌に優しくて快適です。
組成表示のタグも外側につけるかプリントしてくれたらもっと嬉しいです。

4 2020-05-20

ストレスなく履けます
下着の締め付けが嫌で、縫い目のないショーツを試したりもしましたが、ムレが気になって。このショーツは足の付け根部分がストレスなく履けました。サイズもMでちょうど良いです。洗濯表示のタグが内側でなく、プリントになればもっと良いです。

4 2018-08-19

改善点があるとすれば…
楽天外の手作りふんどしパンツさんや、他色々なふんどしパンツを試してきた中で、一番形状とデザインは良いと思っています。万が一交通事故で運ばれても恥ずかしくない見た目です。
ただ唯一改善して欲しいのは、真後ろ内側についている洗濯表示があるタグ。
ミシンの縫い目が盛り上がり、チクチクする時があるのが残念で。
思い切って外側にするか、布にプリントしてしまうか、本当に気持ち良い下着としてもう一歩お願いしたいところ。

5 2019-09-16

他にも色々買ったけど、一番良いです。
まず見た目が割合自然。
布の感触が良い。
ずれや挟み込みが無く快適でした!
追加で注文するつもりです。

5 2018-09-29

見た目、割と自然
日に日に肌が弱くなるようで、ともかく肌が楽な肌着第一のこの頃。
色々試しましたが、この製品が最もストレスが無いようです。
しかも、肌に密着しないふんどしタイプの割りに、見た目も比較的自然で抵抗が少ないです。
追加購入してみます。

• Luca39108さん
  • Luca39108さん

4 2018-10-29

Sサイズも作ってほしいです^^
締め付け感がなくて本当に楽です!
まるでノーパン気分。
子宮内膜症になってから、骨盤の内側や鼠蹊部が痛だるくて眠れなくなりました。
今まで気にならなかった下着の締め付けがとても気になるようになって、試しにふんどしショーツを初めて購入。痛だるさはまだ無くなりませんが、下着を変えただけでもだいぶ楽です。
わたしは小柄体系ですが、お尻は割とボリューミーなのでMサイズでもいけるかなと思ったものの、やっぱり少し大きいようで股に隙間が空きがちです。
これだと生理のときにはナプキンが浮いちゃうので履けないかな…?
Sサイズがない点でマイナス1にしましたが、履き心地は良好です。

5 2019-09-16

MとLサイズを持っていますが167センチでガッチリ体型ですがMサイズがいい感じでした。可愛い3種類の色がありますが個人的にはベージュとかあればいいなぁと思っています。ストレスフリーで肌にもとても良いです。

5 2019-01-26

締め付けない下着を探して見つけました。
パステルカラーで可愛らしい上に締め付けがないというか履いていることを忘れる着心地で快適でした。普段クロッチのある下着ばかりなのでクロッチの部分がないのは不思議な感じでした。

4 2018-09-27

お試しに購入しました。履き心地はズレることなく大変良かったのですが、ほつれてきました。

• yukiusa.kさん
  • yukiusa.kさん

5 2018-07-29

ゆったり
夏の間は特にゴムの締め付けが気になるので試しに購入してみました。肌触りもよくもう一枚考えています。

2 2021-09-09

ピンク色が下品で変な子供のおもちゃみたいなピンク色でガッカリです。

2 2021-07-28

色が違いすぎ!
写真では濃いグレ−と思って注文したが届いたのは薄いグレ−だった。あまりにも色が違いすぎて買って後悔した。もう少し現物に近い写真にしてほしい!

3 2021-06-05

おしゃれな感じではないかな。
わりとハイウエストなデザインです。
普段こういうハイウエストタイプを履かないからか、おしゃれ感にかけるかなー。ナチュラルな感じが好きな方にはいいと思います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ