4 2023-04-01

鼠径部の手術のため購入。
すぐに届き助かりました。
履き心地も良かったです。

5 2022-03-11

ゆったりまったりで、足の付け根を締め付ける事なく、楽ちんです♪
バックラインもあまり出なくて良いです。

4 2022-03-16

鼠径のしめつけもないですし、布が太めなため食い込みにくい感じです。ただ見た目は可愛くない。他メーカーのようにレース付きがいいな。

5 2022-03-01

いくつかのふんどしタイプを試した中で一番履き心地がよいです。

4 2018-08-19

改善点があるとすれば…
楽天外の手作りふんどしパンツさんや、他色々なふんどしパンツを試してきた中で、一番形状とデザインは良いと思っています。万が一交通事故で運ばれても恥ずかしくない見た目です。
ただ唯一改善して欲しいのは、真後ろ内側についている洗濯表示があるタグ。
ミシンの縫い目が盛り上がり、チクチクする時があるのが残念で。
思い切って外側にするか、布にプリントしてしまうか、本当に気持ち良い下着としてもう一歩お願いしたいところ。

5 2021-09-22

寝るとき用に。ちょうどヒップサイズが、MとLにかかっていたので、両方買ってみました。伸びる素材なので、迷った時はMサイズがいいと思います。Lはゆとりがあり過ぎて、ダブつく感じです。
4色を比べたところ、グレーとパープルは思ったより薄い色。ピンクとグリーンは、写真より少し濃いめだと思いました。

5 2022-02-08

小陰唇が下着に擦れて悩んでいました!
めっちゃいいです!

5 2021-11-15

とても良いです!
鼠蹊部の締め付けがないので、はき心地がとても楽な感じで良いです。通気性も良いので本当に買ってよかったです。

• Luca39108さん
  • Luca39108さん

4 2018-10-29

Sサイズも作ってほしいです^^
締め付け感がなくて本当に楽です!
まるでノーパン気分。
子宮内膜症になってから、骨盤の内側や鼠蹊部が痛だるくて眠れなくなりました。
今まで気にならなかった下着の締め付けがとても気になるようになって、試しにふんどしショーツを初めて購入。痛だるさはまだ無くなりませんが、下着を変えただけでもだいぶ楽です。
わたしは小柄体系ですが、お尻は割とボリューミーなのでMサイズでもいけるかなと思ったものの、やっぱり少し大きいようで股に隙間が空きがちです。
これだと生理のときにはナプキンが浮いちゃうので履けないかな…?
Sサイズがない点でマイナス1にしましたが、履き心地は良好です。

5 2019-09-16

他にも色々買ったけど、一番良いです。
まず見た目が割合自然。
布の感触が良い。
ずれや挟み込みが無く快適でした!
追加で注文するつもりです。

5 2018-09-29

見た目、割と自然
日に日に肌が弱くなるようで、ともかく肌が楽な肌着第一のこの頃。
色々試しましたが、この製品が最もストレスが無いようです。
しかも、肌に密着しないふんどしタイプの割りに、見た目も比較的自然で抵抗が少ないです。
追加購入してみます。

5 2022-02-15

二回目の購入。お値段もお安くなっていたのでまとめて購入しました。
肌触りもよく可愛らしいので大満足です。

5 2022-01-24

履きやすかったです。お安く購入できたのでとても良かったです。定価がもう少しお安いとリピートありです。

5 2021-12-24

ミントと、ピンクを購入。どちらもかわいい色でした。履き心地も満足です。きつくないし。そけい部分が、ゴムだとかゆくなるので、ふんぱんを愛用してますが、とても楽です。

• kuri8111さん
  • kuri8111さん

5 2021-11-22

今までためした こういう リンパ解放系ショーツの中では1番よいです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ