新生児 ベビー服 女の子 カバーオール ツー...(chuckle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-17

注文した翌日に届きました。
実物もとても可愛い!
早く着せたいです。

5 2019-01-13

プレゼント
出産祝いに贈りました。よろこんでいました。

5 2018-09-23

満足
肌触りがいいです。
ピンクと迷いましたが、クリーム色を購入。
あと1ヵ月で予定日です!退院時に使う予定です。可愛いです。

5 2018-09-21

かわいい
シンプルな中にもリボンと花柄の襟がちょうどよくアクセントになってかわいいです。うちの子はふりふり花柄よりも似合ってかわいいです。中国製と知らずに買ってしまったけど、不都合なく使っています。

5 2018-08-04

とても可愛いです。早く赤ちゃんが産まれたら着せたいです!

5 2018-04-04

かわいすぎです!
すぐに届きました!
可愛くて愛用します!

3 2018-10-04

普通にかわいい!
生地もちょうどいい分厚さです。
早く着せたいな