• pinky5757さん
  • pinky5757さん

5 2021-07-27

さくらんぼ柄がめちゃくちゃ可愛いです。娘の夏の家着として大満足です。

5 2021-06-04

小さな娘に60を購入しました。安くてかわいい!この夏にサイズアウトしたら、また同じものを購入したいです。

5 2021-07-14

発色が鮮やかでキレイ
70サイズのレモン柄を購入。娘は身長62センチで、まだ少し余裕があります。レモンはなかなか見ない柄で、黄色やグリーンの発色が鮮やかで明るく、見栄えがします。たいへん満足して、着せています。

5 2021-04-20

とっても可愛いです。服だけより実際に着た方がより可愛いと思います。

5 2020-06-23

これからのシーズンに
プレゼント用に購入しました。
鮮やかな黄色でこれからの時期によく合いそうです。
赤ちゃんの太ももが太くて半ズボンだとゴムがくい込むのが
気になって、これだと気にすることなく着れました。

5 2020-03-13

グラデーションカラーのさくらんぼがとても可愛い

4 2019-09-02

発送素早い
発送方法にメール便があるとパーフェクトです。ここの下着はお下がりにしてもヨレヨレにならないし、柄が可愛いです。

4 2019-06-27

さくらんぼ購入
妊娠中から気になっていましたが、万が一男の子だったら…と思うと買えず(笑)産まれてから60を買いました。
49cm、2524gの細身の新生児ですが、大き過ぎる事もなく着れています。
せっかく可愛くて安いのに、送料が高くついてしまうのでメール便があればいいのに…と思いました。

5 2019-03-26

発送も早くて可愛い!!
発送も早くて凄く凄く可愛いーです!
早く着せるのが楽しみです♪

4 2018-06-21

出産したばかりの孫へ購入
夏に向けて、サイズを70にしました
まだ、大きいですが、産まれた時が、大きめの赤ちゃんなので真夏には、ちょうど良くなるかなぁと…小さいよりは大きい方がいいかと、まだ着れるまで待ちですが、デザインは喜んで貰いました

5 2018-05-25

初孫のプレゼントとして購入しました。
さくらんぼ柄がとても可愛く、ロンパースタイプ、綿100%の素材にも惹かれてこの商品を選びました。
汗ばむ季節の着替えとして、とても喜んでもらえました。

4 2018-05-18

レモン柄が可愛い!
5カ月のちょっと大きめな娘に80を購入!このデザインならちょっとそこまでお出かけの時もレッグウォーマーや靴下と合わせて外出してもいい感じです!お手頃なお値段なので色違いも欲しいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ