トレーニングパンツ トレパン 4層 5枚組 吊...(chuckle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

トレーニングパンツ トレパン 4層 5枚組 吊り式 女の子 トイレトレーニング トイトレ パンツ 下着 80cm 90cm 95cm 100cm さくらんぼ レモン ボーダー 花柄 ピンク ベビー 子供 キッズ 保育園 F4003E チャックルベビー

販売期間
2021年04月08日20時00分〜2021年04月16日13時59分
2,310円  買い物かごに入れる

5 2021-02-02

普通体型・通常95サイズを着ています。上の子の時にはトレパンを使った事がなく...100サイズを購入したのですが、届いて見た瞬間[大きすぎたか?!]と思いましたが、履かせてみたらピッタリ。キツくもなくユルくもなく。本人も、『かわいー!!ねえさんパンツはく!!」とやる気十分です。少し位なら漏らしてもズボンまで濡れる事もなく、吊り式なので乾き易くて良いです。因みに、ネームタグは内側に付いてます。

• みぃ3191さん
  • みぃ3191さん

5 2021-03-14

写真よりとても可愛い!!柄がどれも可愛くて娘もお気に入りです!身長88センチ体重11キロの娘に90センチを購入してピッタリでした(^^)

5 2020-07-28

色もデザインも可愛い
孫のトレーニングに購入しました。可愛くて、色使いも鮮やかで、気にいったようです。
トレーニングも、スムーズに進むと良いなぁ、と、思います。

4 2020-07-24

どれもとても可愛いです!2歳半の娘もかわいい!と喜んで履いてくれますが、濡れても意外と不快感がないのかあまり教えてくれません。
2層の方がいいのかなぁ…??
でも垂れ流しにならないのは助かるので、気長にトイトレしたいと思います。
吊り式で乾きやすいのも良いです。

4 2020-07-13

可愛いお品物でした。
保育園の水遊びに必要だったので慌てて購入、
発送も早くてとても助かりました。

5 2020-06-27

保育園ストック用に
娘のトイトレ中で、保育園でのストック用に購入しました。
とても可愛いデザインが娘も嬉しかったようで、積極的に「パンツ履く!」と言ってくれています。

4 2020-04-29

ネームタグが内側なのはなぜ?
このシリーズは他の物よりサイズが小さめだったため、新たに90サイズを購入しました(普段は80サイズです)
可愛くてたくさん入ってて綿100%なので助かります
ただ、ネームタグと品質表示がなぜか内側(肌に触れる方)についています
下着なのでタグは切り取って使っています

• kahoraさん
  • kahoraさん

5 2018-03-09

どれも可愛いです
どの柄も可愛くて、一歳半の娘も気に入っています。
初めてのトイトレですが、4層構造のこのパンツを履かせているとオシッコしたらもぞもぞして教えてくれます。
ウンチも今のところへばりつかず、トイレにコロンと流せているので、キレイに使えています。
洗濯して他のタオルと同じくらいで乾いています。
どのくらいでトイトレが完了するのか分かりませんが、長引いたら90サイズもリピしようと思いました。

4 2018-04-21

可愛い柄
普段オムツLサイズでぴったり3歳12キロの子供に。95でぴったり。デカすぎてもキツくても嫌だったので、サイズ良かった。全て柄もかわいくて、好みが出てきた女の子にも、全て気に入った様子。一回のおしっこ分だとギリギリ外側のパンツまで行かない、ときと濡れちゃうときと半々くらい。足元びちゃびちゃにはならんから良しとする。内側タグが、痒くなりそうで、改良したら外側タグになったらなお嬉し。

5 2018-03-28

まだ使っていませんが、かわいい模様でトイトレ中の娘も喜んでいました。早くトレパンを卒業できそうな気がします。期待を込めて星5つにしました。

• htm0906さん
  • htm0906さん

5 2018-07-18

可愛い
保育園の水遊び用に購入しました
たくさん入ってて助かります

5 2018-05-08

お誕生プレゼントに
柄が可愛く、はき心地よさそうととても、喜ばれました

4 2018-04-04

値段が安かったので購入しました。満足しています。

• ダイ2476さん
  • ダイ2476さん

5 2018-01-31

買って正解でした
娘が『可愛い』と喜んで履いています。
以前に購入したトレパンは股の辺りがゴワゴワすると不評でしたが、
今回こちらで購入した物は大丈夫だったみたいです。

3 2018-06-01

可愛いけど
注文後すぐに届いたので、良かったです。
ただ少し小さく感じました。
レギンス類は通常90の娘。今回のパンツは95を購入しましたがキツキツでした。