スウィートガール ベスト ベビー服 女の子 ...(chuckle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyon267さん
  • kyon267さん

5 2019-08-08

ピンクを購入。可愛いです!
色味は写真通りの印象です。
飾りボタンが想像以上に立派で(ごつくて)びっくりしました。
これから寒くなるのに先んじて注文しましたが、ふわふわの肌触りが気持ちいいです。
当方雪国で冬の期間が長い為、手軽に羽織れるこちらは重宝しそうです。
これからどんどん動き始める娘に、動きやすいベストがこのお値段で助かります。

• sato1814さん
  • sato1814さん

4 2019-11-17

かわいい!
6ヶ月のときに、ピンクを娘に買いました
とてもあたたかそうで、今は一歳半になり、自分で持ってきて着るくらいお気に入りです
ボタンがすぐ取れるのが残念だったので、4つにしました

• DebbieHuさん
  • DebbieHuさん

5 2019-06-20

nice
it's good quality and cute for little girls! I bought two for my daughters, and the size is just fit....so if the people who wants to buy it needs to consider bigger size.

4 2019-12-02

かわいいけどボタンは付け直し
とってもかわいいです。
普段は80ジャストですが95にしました。
保育園で薄いロンTの時にこれをきせています。
先生方からも好評でした、
ただ皆さんおっしゃる通りボタンが外れやすいので付け直したほうがいいかなと思います。

4 2018-12-18

ピンク購入。思ったよりも蛍光ピンクに近い色でした。
そして他の方も仰っていたようにボタンの縫い付けが甘いです。届いてから1週間しないのにもう取れそう…
でもとても安く購入できたので、これくらいは許容範囲かなと思います。

• meikushaさん
  • meikushaさん

4 2017-12-10

可愛い〜
脱ぎ着しやすいボタンのベストでお手頃なものを探していました。
8ヶ月の娘に80センチのピンクを購入。
めちゃくちゃ可愛いです!
ボタンホールの縫製が少し雑でほつれてきそうな感じ。それだけが残念です。
でもこの冬かなり活躍しそうです。

• *蜜柑姫*さん
  • *蜜柑姫*さん

5 2017-09-13

暖かそうです。
着せる季節になるのが楽しみです。

1 2018-01-05

デザインはいいけど
まだ3回しか着ていないのにボタンが2つも取れそう。
sweetgirlは何回も買っていて気に入ってたけど、ボタンの商品は不良品なので今後は買いません。

2 2017-12-05

暖かそうな生地で触り心地よいです。
が、首周りまでモコモコなので、ベロで舐め倒してべちょべちょ。
もう少し首回りがゆるいとよかった。
首の長い子なら大丈夫かと…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッショントップスベスト・胴着