マント 女の子 ベビー服 冬 出産祝い ギフ...(chuckle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 子織さん
  • 子織さん

5 2019-11-22

バープルを購入しました。
かわいいのですが、うまく合わせられるかな。
これからたくさん着させたいです。

4 2020-01-03

出産祝いのプレゼント用に購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-12-14

商品届きました
着せてみると可愛いかったです。
別の良いのがあったら注文したいです。

• youshi12さん
  • youshi12さん

5 2019-12-12

リバーシブルで使えるので気に入ってます!

5 2019-11-17

凄く可愛いです。値段もお買い得だし、大満足です。ありがとうございます!

5 2019-07-18

ピンクを購入しました。とてもかわいいです。使い勝手もよくて大満足でした。

5 2019-05-11

出産祝いに。
春先生まれの子に冬になって慌てなくて良いように贈りました。
サイズ的にも2年は使えるので重宝するとお言葉を頂きました。

• Miyu628さん
  • Miyu628さん

5 2019-05-06

かわいい
品質が良くて見た目がかわいいです。
毎日使っています。
おすすめです。

5 2018-10-10

安くてかわいい!!!
レビューも良かったのでかなり期待していましたが…期待通り!
もうすぐ7ヶ月の娘の初めての冬のために、アウターを探していましたが、お店回っても特によいものがなく、こちらに辿り着きました。
ボアの手触りもすごくよくて、とても軽いし、アイボリーにしましたが、写真通りめちゃくちゃかわいいです☆
しいて言えば、花柄のコットン側が若干硬めガーゼな感じでもうちょい手触りがよいと嬉しかった。けど、冬で素肌に当たるものじゃないし、全然許容範囲。
あとは軽い分、薄いので、本格的な防寒には向かないとは思います。
しかし、イオンなんかのお店と比較しても安くてデザインがいいです◎
当日発送して頂きすぐ届いたし、梱包も丁寧で、プレゼント用に購入したりする場合も安心できると思います。
今後もこちらを利用したいです!
大満足の買い物でした。

5 2019-01-26

友人へ
とても可愛い柄だったので友人へプレゼント。長く使ってもらえそうです。

5 2019-04-04

かわいい
お値段のわりに安っぽく見えません。
寒い時期大活躍でした。

5 2019-01-09

冬だから
外に出て車までや、お店の中までのちょっとした距離が寒そうだったので購入。
ピンクを購入しましたが、めちゃくちゃ活用出来てて買って良かったです。
ケープなので、袖を通す必要もないし、抱っこしていても後ろからサッと掛けれるので、とても簡単です。フワフワで生地もいいです。

5 2018-11-18

いつも、お世話になってます。
出産祝いの度にお世話になってます。男の子の物も可愛いですが、女の子の物がとても可愛くて目移りしていましたが、このマントを見た瞬間に一目惚れ。なので、出産祝いに選ばせてもらいました。先方さんも喜んでくれて良いお買い物ができました。

5 2018-02-16

可愛さのあまり購入しましたが…
孫のサイズには大きすぎて、暫くは使えないのですが素材もデザインもお気に入りなので楽しみです。

4 2018-01-18

可愛い
8ヶ月の子に買いました。
アイボリーを買いました。
写真の通り、かなり可愛かったです!
色もやさしめでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションケープ・マント